国际足球 竞彩足球:麦斯梅尔被催尽快决定未来

时间:2019-10-05 15:01:52 编辑:未知 人气:4843

沙尔克04年轻中场麦克斯韦的合同将在今年夏天到期,在本轮德甲以2比0击败勒沃库森之后,沙尔克04导演希特再次谈到了麦克斯米的情况。

希特说:“接下来的两个半月对我们非常重要。我希望焦点将继续放在德国杯上,当然其他事情必须决定。在第三轮比赛中,我们无法决定未来,因为我们无法为未来做计划。”

根据“摄影报”新闻,麦克斯韦将于3月20日左右。最终决定宣布。沙尔克04队签下了一份续签合同,要求梅斯梅尔续签550万欧元的年薪。

2019178福彩3d开幕号:796;

星期四的预赛很热,小枪弹得很好!世界欧洲小炮大赛在第六名是6,比赛中球的大小是9,结果相当可观!今天的澳大利亚超级联赛初期,晚上世界预赛已经来到,小枪预赛很多球队都打了100%!

从水平视图看,奖品号码24 26位于与号码22 23 27相邻的直线上,由号码25隔开

您可能感兴趣的