都灵,本赛季平局大师都灵主场能否全取三分

时间:2019-10-05 14:39:01 编辑:未知 人气:2652

都灵在意甲联赛的23场比赛中取得7胜12平4负的成绩。他得到33分,在联盟中排名第十。

联赛的最后一轮,都灵继续发挥其“抽签大师”的特征,在最终1-1抽签的对手落后进球的情况下,球队的客场对阵长桑普多利亚的主场,连续6轮联赛保持不败。

教练马扎里上尉没有安排刚从伤病中恢复过来的第一名球星贝洛蒂成为首发球员。相反,他要求他找到游戏。另一个前锋利亚奇似乎不在马扎里的计划中。据说都灵希望出售这位26岁的前锋。

本赛季到目前为止,都灵的33个进球和29个进球更为平庸,但他们的33个进球获得了33个联赛积分,平均每个球1分。效率还是很好的。其中,协助队长的福尔克是他们所依赖的进攻球员。

主场比赛一直是都灵的战场。包括意大利杯在内的13场主场比赛仅被罗马和那不勒斯的两家巨人击败。在家中的不败率高达84.6%。明显。

星期三308美国公开赛夏洛特黄蜂队对波特兰开拓者队2018-02-09 11:00

•纳特·科恩(Knut Zorn)仍然缺席,替补前锋加里·马丁(Gary Martin)将继续首发,英格兰玩家在最近五场比赛中攻入2球,表现尚可。

012在第三阶段中,道路比率为1:1:3、1:4:0、1:2:2;最后一期0路退出劣势,当前重2路退出,01路代码退出劣势,参考012路为1:1:3。

Michael Keane目前受到多个团队的青睐。 《每日星报》说,卫冕冠军莱斯特城对伯恩利的后卫非常感兴趣,并正在为他做计划。

关于Idubi的未来,“罗马体育”认为他可能会离开意大利首都。另一方面,AC米兰对Idubi非常感兴趣。 《罗马体育》透露,AC米兰主席贝卢斯科内在罗马的晚宴上说,他将尝试介绍伊杜比。如果交易完成,他希望Idobi能够在维罗纳表现出色。

根据“米兰体育报”的消息,葡萄牙人的主要目标是伊卡迪,如果曼联可以出价35到4000万欧元,国际米兰将放弃他们的队长。

您可能感兴趣的