意甲中国竞彩网意甲情报:萨索洛头号射手博阿滕伤缺

时间:2019-10-05 15:10:21 编辑:未知 人气:4625

星期日007意甲萨索洛VS佛罗伦萨2018-12-09 19:30

球场:2018/2019意甲常规赛第15轮

萨索洛上轮联赛乌迪内斯以0比0战平。球队已经连续三轮获得胜利。在过去的八轮比赛中,只有副队长Chievo被击败。状态非常低。目前,排行榜中的第八名被挤出欧洲战区。在一周的中段,萨索洛参加了一场意大利杯比赛,该队2-1击败了对手,晋级下一轮。萨索洛本赛季的进攻表现令人印象深刻,但目前的头号得分手博阿滕受伤了,可能要到一月份才缺席。这对球队的进攻能力有更大的影响。尽管最近主场表现不佳,但萨索洛本赛季仅在主场输给米兰,包括击败国际米兰和拉齐奥的战绩,主场表现稳定。在阵容方面,萨索洛后卫阿德亚·庞和中场博阿滕仍然缺席。

佛罗伦萨上赛季主场击败尤文图斯队,以0-3的比分可谓惨败。至此,佛罗伦萨已经两个月没有尝到胜利了。在第7轮比赛中,联盟取得5平2负的成绩,而且表现非常低。目前,该团队仅在积分榜上排名第12位,并且正在逐渐远离欧洲剧院。在赛季开始之初,佛罗伦萨曾经占据联盟的前列,但是缺乏稳定性,导致紫百合最近的表现下降。另外,佛罗伦萨本赛季的客场比赛表现非常糟糕,仍然很难取胜。另外,球队目前的18个联赛进球中只有4个不在比赛中,客队进攻极为匮乏。佛罗伦萨面对萨索洛的比赛有近80次,保持80%的不败率,这可以说是球队唯一的安慰。在阵容方面,佛罗伦萨后卫维托·雨果(Vitor Hugo)积累了一张黄牌,可以自动暂停比赛。

两队相遇了近六次。萨索洛获得1胜2平3负,取得6球,失去11球。

十:近10条,012条道路开通3、5、2、0条道路短缺,1条道路维护,2条道路短缺;最近十个1道路编号占主导地位,此十次关注编号0346

伤害:乔恩·洛伊尔·布罗克(可能玩)

早在2013年,就有近10项纪录:5胜3平2负,进16球,输11球

026沃尔夫斯堡vs科隆

,正是霍奇森教练为汤森德提供了为国家效力的机会。现在,他在数据方面具有一定的优势,足以压倒这三个主要竞争对手,现在,他不知道他是否能打动霍奇森。

您可能感兴趣的