竞彩足球:恩波利闷战克罗托内,竞彩足球

时间:2019-10-06 15:44:28 编辑:未知 人气:4127

北京时间9月13日上午,意甲在第三轮中进行了一场单人秀,届时恩波利将在主场迎战克罗托内。两支球队的开幕表现都没有亮点,他们的表现相似。他们对双方之间的战斗并不乐观。

像上赛季一样,恩波利在新赛季的前两轮比赛中被暂时列为意甲球队的副队长。恩波利在这两个联赛中没有进球超过一个。甚至以前曾在意大利杯中获得第二轮冠军的前老将马卡罗尼也无法参加比赛。幸运的是,恩波利已经成功进入了意大利杯的第四圈,而且球员的努力仍然值得承认。主场比赛一直是恩波利得分的主要手段。在上赛季的前四场联赛中,他们曾经赢过3场胜利和1场平局。可以看出,严肃的恩波利仍然具有一定的家庭战斗力。在阵容方面,后卫达利尼被禁赛。前锋查德·杜里亚(Chad Duria)处于休战状态。

作为新晋的意甲联赛,克罗托内最近的表现并不令人失望。他们已经输掉了过去四场比赛的全部比赛,而意甲的实力也得到了展现。懒惰的背线无疑是克罗托内目前迫切需要解决的最大问题。他们在近4场比赛中每场输掉2个进球。他们的风格显然与防守中的意甲不相容。但是,克罗托内和“兄弟”恩波利在意甲的对抗中有一点优势,而这一时期趋势趋势的优势更加明显。这次,面对艰难的兄弟恩波利(Empoli),克罗托内应该被分为1个进球。

基本分析:全北现代本赛季表现稳定,目前以13分排名联盟第二。球队的最近状态很好。上回合客场2-2和商州尚武开赛,在最近5场比赛中取得2胜3平。他们的主场表现非常出色,在近5场主场比赛中取得4胜1平,包括9个进球和强大的进攻线。客队水原市是一个新晋马,目前以8分在联盟中排名第8。他们最近的比赛不是很理想。最后一轮主场0-0与仁川共同拉开序幕,联盟近4轮比赛3平局1负。水原市本赛季在客场比赛中出战,在联赛的3轮比赛中3场平局和1场失利,包括一个进球。双方进行了一场战斗,回到2013年韩泰杯四分之一决赛,以及整个北现代7-2大型油炸水原市。

第10阶段的中码分布数量为:1-2-1-1-0-1-3-1-1-1

上个赛季在梅西的梅西西甲本场比赛进球37球,苏亚雷斯以8个进球排名第二,贡献了9次助攻。在上赛季的欧洲金靴奖榜上,他得到74分(上赛季是梅西)。比赛进行了52场比赛,进球54球,贡献16次助攻,排名第一。

您可能感兴趣的