竞彩足球,竞彩足球:拿夫:大赛扩军并非好事

时间:2019-10-06 15:34:27 编辑:未知 人气:3253

德国国家队教练纳夫说,他认为目前议事日程的世界杯扩张计划不是一件好事。

Nauf在接受采访时说:“ FIFA和UEFA将负责军事扩张,他们需要仔细考虑并在经济利益和竞争前景之间找到正确的平衡。

纳夫继续说:“如果您有优质的产品,例如足球,则应减少其分配以确保其水平。它总是很高的,否则球迷们有一天会放弃它。像欧洲杯一样,小组赛中的三支球队也可以晋级,或者三分的球队可以晋级。我不喜欢这样。趋势。”

沙托鲁的最近低迷时期,在降级之后回到了降级区连续两场失利,瓦伦西安在赛季初改变了缓慢的状态,最近的状态很热,联赛的最后一轮被征服了受欢迎的南希的升级,比赛在主场迎战状态沙托鲁的球获胜。

在此游戏中,主要前锋Nani受伤康复,并有望进入首发阵容。迪亚比和乔瓦尼将争夺另一个前锋位置。费尔南德斯将在葡萄牙杯中得分。中场。

更多建议,请关注陆慧明的微信公众号luhuiming888

您可能感兴趣的