巴黎圣日尔曼队:竞彩足球:AC准备出售东拿路马筹集引援资金

时间:2019-10-11 08:28:24 编辑:未知 人气:3068

根据《米兰体育报》和《罗马体育报》,AC米兰准备将门将东鲁鲁玛卖给巴黎圣日耳曼,并使用交易转会费购买皇家马德里球星伊斯科或詹姆斯·罗德里格斯·古斯。

媒体透露,Dongnaluma非常接近加入圣日耳曼。此前,巴黎圣日耳曼报价2000万欧元加阿里奥拉,但遭到AC米兰的拒绝。 Rossoneri只愿意以现金出售Dongnauloma。

如果巴黎圣日耳曼队符合条件,AC米兰将安排雷纳作为首发门将,而球队也将为前锋比亚迪克寻求帮助。

AC米兰的签约目标Angel Ceria被马德里竞技队以5500万欧元的价格出售,这可能会让球队放弃而转而购买皇家马德里的詹姆斯·罗德里格斯或伊斯科。

皇马以4200万欧元的价格收购了罗德里格斯。银河舰队还希望将他出售给外国球队,而不是同一城市的竞争对手。

伊斯科的价格约为7000万欧元,但AC米兰希望与皇家马德里的良好关系能获得一些折扣,或分期签约。

具体数字:3 **(直接100票)

07 CA Basti VS Metz 0

目标分配:

重复红球分析:最近一次重复红球2次:05、18,最近153次平局重复红球,115期,占75%,总计160个重复的红球。

意甲最近从鹰身上吹出了蓝色旋风。自从联盟在第五轮输给那不勒斯(也是联盟迄今为止唯一的一场比赛)以来,拉齐奥就迎来了强劲的反弹。在联赛和欧洲联赛小组的两轮比赛中,球队赢得了包括对手尤文图斯在内的整体胜利。车队目前不仅在意甲联赛排名中排名第四,而且在欧罗巴联赛中遥遥领先。与博洛尼亚相比,拉齐奥本赛季联赛平均每场得分达到2.67个进球。在欧洲比赛中,他平均每场打进3个进球。后者的战斗力显然更好。值得一提的是,拉齐奥的当前记录与倡导者Mobile的个人贡献密不可分。意大利国家脚本赛季不仅以13个进球领先意甲得分手,而且自新赛季开始以来就赢得了所有比赛。 17个进球,在欧洲五大联赛中排名第一,因为莫比尔这支球队以绝对的威胁向博洛尼亚队的绝对防守线。此外,双方此前已经相遇了六次,拉齐奥赢得了3胜3平的不败战绩,这无疑是客队赢得比赛最大的资金。在阵容方面,中场菲利普·安德森(Philippe Anderson)和其他人将留在墙上。

根据媒体报道,里尔球员S. Paul被众多豪华车队所吸引,包括巴塞罗那,马德里竞技,巴黎圣日耳曼和切尔西。

您可能感兴趣的