那不勒斯主场迎战拉齐奥将如何发挥,拉齐奥意甲

时间:2019-10-12 07:44:57 编辑:未知 人气:4811

那不勒斯联赛的最后一轮2-0击败了贝内文托,联盟迎来了7连胜,该队目前以1分优势领先联盟。那不勒斯在冠军联赛和意大利杯中被淘汰出局。球队现在可以专注于意甲联赛,但是那不勒斯本赛季仍难以竞争意甲冠军。尤文图斯正在追赶他。游戏也在家里。来到了强大的敌人拉齐奥。

本赛季那不勒斯唯一的失败来自家乡,输给了尤文图斯。那不勒斯在意甲是一支不错的进攻球队,但球队的主要前锋默滕斯在上轮受伤,这对球队的进攻有一定影响。此外,替补前锋米利克(Milick)和主要后卫古拉姆(Gulam)受到长期伤害。

和值13合并为15个注释组:049058067067139148157166229229238247247256337346355445445

4月,欧洲四大联赛进入在最后的冲刺阶段,与英超和德甲之间的激烈竞争相比,尤文图斯目前在意甲的奇点似乎已经失去了冠军头衔。但是,意甲并没有失去其头,因为代表下赛季冠军联赛的四支球队(联赛前四名)尚未完全确定。随着米兰二重奏最近的倒闭,意甲已经复活。

前锋老鹰上赛季仅以10胜8平16负的成绩赢得了联盟的第13位,但是降级成功与新晋级老鹰相比是一个成功的赛季,因此他们的赛季肯定会争取上游。不幸的是,前锋老鹰在新赛季的前三轮中只投出了1平局和2负。球队最近的出现令人担忧。看看联盟最后三轮比赛中的前锋老鹰,虽然球队在进攻端的表现是可以接受的,但是后排的漏洞经常使前场的努力消失,这是球队目前糟糕战绩的主要原因。一旦无法及时解决球队在防守线上的​​问题,前锋老鹰的主场可能会很大。

您可能感兴趣的