阿森纳中超,竞彩足球:阿森纳想加薪续约奥巴梅扬

时间:2019-10-15 13:39:46 编辑:未知 人气:1395

《每日镜报》消息,中超联赛球队对阿森纳的前锋奥巴·梅扬很感兴趣,阿森纳计划更新他的薪水,然后保留奥巴马。

据报道,预计双方将在今年夏天讨论续签合同,欧巴米扬的合同将在两年后到期。由于他本赛季的出色表现,他可能会获得不错的加薪。

据报道,广州恒大和上海上港愿意为奥巴马开出30万英镑的周薪。

报道说,记者从有关渠道获悉,侯永勇确实获得了中国国籍,成为中国足球的先驱。接下来,他将申请中国护照,然后向中国足球协会注册以供国内球员使用。采取所有相关程序后,他将以家庭援助的身份参加中超联赛的新赛季比赛,并具有代表中国男篮的资格。值得一提的是,侯永勇将不会占据国安队的5个国家安全配额,而只会占据U21(21岁以下)家庭援助配额。

和值012道路分析:在十个周期附近,值012的比率为4:3:3,此周期可以集中于剩余的1和值,反存在2和值。

这位32岁的国防老兵是国家队的主要竞争对手,目前正在为波尔多租用Debuzi。

您可能感兴趣的