赛事前瞻:科林蒂安主场势擒瓦斯科达伽马,足球

时间:2019-10-15 14:17:38 编辑:未知 人气:663

在周一清晨,德甲联赛继续在第35轮比赛中进行,在第35轮中,科林斯人将面对Vasco da Gama。

科林斯人的最新状态正在上升。他们不仅在最近的五个联赛中保持不败,而且在联赛中也连续两次获得胜利。球队似乎已经恢复了获胜的感觉。科林斯人在本赛季的联赛中表现出色。他们在国内的17场比赛中赢得了8胜7平2负的成绩。婷婷的主场比赛更让人难以置信。强大的防守能力,本赛季该队仅遭到对手五次攻击,在巴西这样坚实的防守线之乡确实是无与伦比的。相比之下,球队的进攻线略小于火力。幸运的是,球队的最佳射手帕托最近已经反弹。尽管他在上赛季联赛中未能为球队得分,但本轮比赛正面临力量。弱一点的Paso da Gama,预计Pato会再次爆发。科林斯人值得在家里受到追捧。

瓦斯科·达伽马(Vasco da Gama)本赛季的联赛表现不佳,球队现在已经进入降级区,但是有降级的机会,他们必须参加联赛的其余四轮比赛。面对本轮对手科林斯人,瓦斯科·达伽马确实没有利用任何优势,他们和科林斯人近十次交锋,只获得一场胜利,这样的实力对比差距很大,恐怕瓦斯科·达伽马很难打哥林多人。此外,瓦斯科·达伽马(Vasco da Gama)本赛季在联盟的战绩并不理想,他们在第17轮中输掉了9场比赛。此外,瓦斯科达伽马联赛的防守表现令人担忧。在攻击力仍然很强的情况下,对手会反复防御。他们平均每场比赛有1.62个进球,事实如此。后卫薄弱已经成为车队的隐患。总的来说,瓦斯科·达·伽马的旅行并没有被高估。

和价值分析:和价值趋势分析一样,中,高端区域和价值的选择,重点放在中心区域和补货上,而价值16点可能更大,作为重点;该回合的参考值是16分,19分,17分,18分,13分,唯一和参考16分。 (Flying Fox)

Rein Mephie在“ PlayersVoice”中说:“谣言一直在流传。如果我真的为那些年来接触过的球队效力,那么我现在代表皇家马德里,利物浦和许多其他球队都参加了比赛。”

此前,意大利《天空体育报》报道尤文图斯中场K.阿萨莫阿已经接受了国际米兰的体检,将自由参加,而K.阿萨莫阿也谈到了有关采访中的主题。

您可能感兴趣的