巴塞罗那竞彩足球:巴萨再次考虑引进比勒连

时间:2019-10-19 07:19:58 编辑:未知 人气:2348

根据《每日体育日报》的报道,巴塞罗那再次考虑引入阿森纳侧门。

尽管夏季转会窗口刚刚关闭,但是巴塞罗那有一项新计划,《每日体育日报》说,比勒是巴塞罗那的签约对象。

比勒(Biele)的名字不是第一次与巴塞罗那相关。媒体说,巴塞罗那的一位高管已于5月份私下与Billerian联系。后者也让我知道了巴塞罗那对他的兴趣,但是由于阿森纳的封锁,转会交易未能成功。

《每日体育日报》说,巴塞罗那教练安吉也决定给Ales Bidal一个机会,但是球队的态度最近改变了,巴塞罗那现在准备再次运营。笔交易。

昨晚亚冠联赛四分之一决赛的另一边也令人兴奋。日本浦和红钻队在总决赛中击败了日本的川崎前锋。在以5比4逆转赢得对手的同时也希望前进,浦和红钻半决赛对手是他们在上海小组赛中的主要对手。

对于普雷斯顿来说,他们仍然有可能继续进入前六名,因为与对手德比郡仅相差2分,球队获胜将提高竞争力,因此这场比赛至关重要。

1,价值分析:上期和开盘的价值为14,分析和价值趋势,关注度和价值点上升,本期重点关注16-19点。

北京时间3月12日凌晨,英国王冠迎来了布莱克本和博尔顿之间的对话,这场比赛将在故居进行。

您可能感兴趣的