法甲提醒:安格斯近7个客场无胜 其中4场被零封,安格斯

时间:2019-10-19 07:37:34 编辑:未知 人气:4310

开始时间:2018-02-04 03:00

•蒙彼利埃在足总杯半决赛中在摩纳哥踢球,球队在现场拍摄了更多照片。但是,缺乏控球很难构成威胁。上半场,对手的波浪攻击突破了防守线,最终以0:2结束。

•蒙彼利埃在足总杯中的主力部队仍然输给了对手,失败了,输掉了两场比赛。团队不仅遭受了很多体力消耗,而且还遭受了士气的打击。在家中,玩家会怀疑自己是否可以保持强烈的信心。

•蒙彼利埃目前在联赛1名中排名第7,与欧洲战区的差距为6分。团队有很强的动力来得分,目标的得分会呈现给团队。攻守体系更加平衡。目前,有19个进球成为法国第二强的防守球队,并且该队最近的主场表现不错,连续三场主场保持不败,两场比赛均赢得了两个以上的进球。在这种情况下,安格斯仍属于上风。

•近年来,蒙彼利埃在五场比赛中对安格斯赢得了四场比赛,其中包括三场比赛中的三个对手。一个月前,法国联合会队以1:0击败对手。团队可以占据良好的心理优势。

•在最后一场联赛中,安格斯对阵亚眠。球队在主场比赛的帮助下开始进攻。比赛开始后,经过6分钟,他的自信心增强了,然后把握了比赛节奏,完成了16球。最后,1:0结果的结果一直保留到最后。

•安格斯(Angus)在家里连续获得了两次胜利。法国联赛已经连续四场主场保持不败,并一直进球。团队的士气和信心现在处于稳定状态。

•安格斯目前在联赛1名中排名第16位,在23回合后仅获得5场胜利,但不败率超过60%,是法国联赛平局最多的球队之一。凭借26个进球成为下游球队中最具进攻性的球队,拥有强大的反力。

•安格斯的客场比赛是平均水平。他在12场客场比赛中拿下12分,每场进球1个进球。但是,他没有在联赛中连续七场客场比赛中赢得任何一场比赛。 ,显示出相对较弱的离开状态。

•过去10场比赛中,蒙彼利埃的胜率是40%,其中9场比赛开局,胜率是44%,胜率是44%。

•蒙彼利埃在五场主场比赛中取得3胜1平1负的成绩,大球率为80%,胜利率为60%。

•在过去的4场主场比赛中,蒙彼利埃(Montpellier)对安格斯(Angus)赢得了3胜1负。大球率为零,获胜率为75%。

•安格斯在过去10场比赛中的命中率是20%,获胜率是40%。

•安格斯(Angus)在近5场客场比赛中均取得1平4负的成绩,其中大球率为20%,获胜率为20%。

•双方之间近10次相遇,安格斯取得2胜3平5负,大球率为20%,胜利率为20%。

篮球: 08 09 10 15

第三名:6139收缩613

在两队之间的近三场交锋中,76人队取得2胜1负,并且略有优势。

由于美国杯横滨水手队首轮4-0大胜,晋级四强基本上没有悬念,横滨水手本赛季的联赛表现并不理想,皇帝杯也得到了淘汰后,打日本杯也成为唯一选择。球队的打法非常好。典型的重击是联盟得分最高的进球之一。它也是第二屈居第二的球队。它热情洋溢,善于随风演奏。大阪在7月底更换教练后,教练的力量没有变化。实力不是主要原因。联赛客场2平10负。这是唯一没有胜利的球队。客场比赛非常糟糕,但是日本联合杯的前一场比赛还不错,四场客场比赛。赢得所有人,给人们一定的空间。该游戏将是一个传球游戏。毕竟,鉴于大阪甘巴的实力和出色表现,除非有奇迹,否则我想翻身。目前,欧洲平均赔率1.71 3.64 3.99仍然对主队保持乐观。澳门主赛让两队半高水位。实力,地位和声望,市场显然不低,玩家博担心主队随队打球,市场不会形成火爆,个人看好横滨水手双杀对手顺利晋级。

本场比赛中参加比赛的两支球队是当前法国联赛中排名第一和第二的球队。两队最近的情况非常糟糕,但是巧合的是,两队在上周的法国杯中以一球优势赢得了低级别联赛的冠军。主队的南希休赛期继续失去更多的主要球员,这导致球队的实力进一步下降。在14回合后,他们只赢了一场胜利。来访的队伍圣文森特红星队在新晋赛马方面也表现不佳,但最近的客串场面让两个强大的对手难以吸引对手。从两支球队的历史来看,南希处于绝对优势。这场比赛对南希本赛季赢得法国联赛的首场主场比赛可能是乐观的。

在英国锦标赛中,斯托克城在客场比赛中以2比2输给伯明翰。在连续十次不败之后,斯托克城成为比赛的领先者。球队现在以8胜10败。平6的第6项记录暂时排名第11,而升级区则是5点。

星期六020葡萄牙超级曼蒂人VS马里蒂莫2019-05-11 22:30

截至当前2019075,所有未决直选号码为如下:

切尔西周末联赛很高兴能逆转沃特福德。孔蒂的团队目前处于不稳定状态。凭借最高收入,蓝军本赛季的表现没有比上赛季好得多。埃弗顿周末联赛主场2-5击败了阿森纳,科曼遭到开除,球队尚未确认信任教练,加上欧罗巴1平2的失利几乎被淘汰,这场联赛杯之战值得关注。就赔率而言,即时损失为1.44 4.42 6.69。蓝军在国内拥有巨大的优势。让分给主球-1 /1.5的球。这个位置对主队不利。孔蒂执教生涯中最大的问题是他不擅长轮换。游戏中可能存在问题。目前,主胜是9.81,这是完全高的,而平局指数19.52是相对较低的。在当前的指数匹配下,游戏竞标表明博主让-1球10,亚洲板块将埃弗顿+ 1 /1.5球压低。

北京时间9月19日上午,欧冠小组进行了一场激战,其中F队的法国队,马大平英超队的阿森纳将成为前者的主场。

您可能感兴趣的