轩尼诗 竞彩足球:水晶宫愿同轩尼斯签新约

时间:2019-10-21 08:57:25 编辑:未知 人气:2830

根据ESPN的相关消息,水晶宫门将轩尼诗已同意签署新合同。

Hennis与Crystal Palace的当前合同只是最后一年。考虑到上赛季的出色表现,水晶宫决定与轩尼诗续签两年合同。

威尔士守门员于2014年1月加入水晶宫,并帮助球队闯入了英格兰的最后一次足总杯决赛,上赛季他在所有比赛中出战38场。

值得一提的是,由于今年夏天将新守门员文森特引入水晶宫,轩尼诗首先被守门员击中。然而,在与西布罗姆维奇的第一个赛季中,教练亚伦·博祖仍然选择了轩尼诗的首次出场,看来他仍然是水晶宫的第一门将。

代码:7

星期一012阿拉普拉塔体操VS圣洛伦佐2018-02-27 08:15

一个:上一期开户总数为06,比上期高2点。最近20个周期的比率为8:12。这个数字很强大。在本期中,数字是混合的。建议:10月4日,10日,北京时间3月19日晚上,瑞典杯半决赛首战,然后卡尔马将在主场迎战马尔默。马尔默目前的瑞典杯表现甚至更好,该队的战绩也占了上风。马尔默在这场比赛中的表现很受欢迎。

您可能感兴趣的