布拉加葡超提醒:布拉加阵容不整 主场龙气势强劲

时间:2019-10-21 07:39:27 编辑:未知 人气:711

比赛时间:2019-01-30星期三05:15

在葡萄牙联赛杯半决赛中,布拉加与里斯本竞技1-1进行120分钟,索萨为主队得分,他们在点球大战中输给了对手。

根据葡萄牙媒体的说法,本场比赛马特乌,里卡多·费雷拉,卢卡斯·库尼亚,埃尔顿,塞奎拉(主要后卫)和弗兰·塞尔吉奥将缺席本场比赛。与之前的葡萄牙杯相比,教练阿贝尔·费雷拉(Abel Ferreira)将再次改变首发阵容。中场主力里卡多·奥尔塔(Ricardo Horta)有望重返首发阵容。

在葡萄牙超级联赛中,布拉加3-0击败葡萄牙国民。球队连续4场不败赢得3胜1平。在此期间,演出3场,防守表现为零。

从本赛季布拉加队的主场战绩来看,球队在9场主场比赛中取得8胜1平,进20球,输5球,在主场第9轮结束时结束。布拉加是葡萄牙超级联赛中第二支没有在主场失利的球队(除了里斯本),这支球队是名副其实的主龙。

目前,布拉比(Brabie)的12胜4平2负的排名位居第三,与本菲卡仅相差1分。在新赛季,布拉加队有资格赢得欧洲冠军联赛。这将是三分,每场比赛都将进行。

在阵容中,辛达拉的教练若昂·恩里克(Joao Enrique)在人员方面将有更多选择。至少有三名球员可以返回阵容,包括后卫Patrick和Fabio Caldo。索奥和中场奥斯玛,球队在防守上有更大的保障。

此外,主要的门将Marko受伤康复,但是进入首发阵容还为时过早,主要的中场球员Bruno-Lamas扭伤了脚,现在也显示出积极的趋势。新援助保罗正在等待签证,期待加入后的首次出现。

在葡萄牙超级联赛中,辛达卡拉主场0-1输给了马里迪莫。球队一直稳定地输掉4场比赛,并连续3场输掉3场。该州仍处于低迷状态。目前,Xindakara有6胜3平和9输是该排名中的第9位。该团队目前处于中间位置。值得一提的是,辛达卡拉是葡萄牙一支极富本土实力的客队。他们在主场获得2胜1平7负,在前四名中有4胜2平2负。

布拉加14胜2平和连续16轮葡萄牙主场比赛保持不败。

辛达卡拉在新赛季平均每场得分1.5球,平均每场失1。球

红色球: 06 08 13 15 16 18 19 22 25 26 27 29

双面双打:

曼联的下滑并没有改变,上一轮输给了失败者伯恩茅斯,连续五场获胜,而诺里奇的实力很差,最近面对在巨人中,他们非常顽强。目前,游戏公司已经退休,他们对主队的信心也减弱了。游戏应谨慎。南安普敦有近5场比赛,平局1场,负4场,状态混乱不堪。托特纳姆热刺相对稳定,在道路上有良好的表现。面对这样的状态,南安普敦有机会撤退。切尔西主场对阵桑德兰的比赛,主队近来不受欢迎,形势不佳,客队实力不佳,近期状态不佳,想反客户赢得切尔西的一些错觉,在市场让分,比赛中公司对主队有强烈的信心,不妨考虑北单让球获胜。

世界杯亚洲区预选赛对澳大利亚和客场挑战沙特阿拉伯。柏树太阳神的守门员中村彩被确认入选国家队。

根据历史记录,阿尔梅勒城(Almere City)最近6场比赛有5胜1负。值得一提的是,球队在5场比赛中至少可以进球3个。面对Emmon,球队的进攻端总是能够发挥出色。

南特在本赛季的表现非常出色。在联赛22轮之后,该队以10胜4平8负的成绩名列第五,紧随几支传统强队之后。就南特的投资而言,要取得这样的结果并不容易。教练拉涅利(Ranieri)为球队做出了出色的反击,进攻端射手萨拉(Sarah)表现出色,但进入1月下旬。此后,南特的表现有所下降。在过去的三轮比赛中,没有平局赢1赔2的情况。在此期间,仅记录了1个进球。但是,历史数据表明,南特对法国杯一向有着特殊的喜好。八次进入决赛,包括三届杯赛,本场比赛面对二等队欧塞尔,南特自然下定决心要赢,而欧塞尔最近在联赛中强势夺冠,最后一轮客场战胜奥尔良,此后3胜1平在过去的四场比赛中保持不败。在此期间,共有14个进球,而进攻火力的提高是球队取得高分的关键。但是,目前联盟的情况尚不清楚,球队可能是无意的。杯子失去了太多的能量,主要是亚洲板块。高水从一个球开始,数据在合理的范围内,南特最近的状态不佳,板上的热量有限。注入后,板上的水位缓慢下降。在后期,许多公司改变了球半球的格局和市场趋势。一致的是,亚洲板块不忌讳下盘交,本场比赛乐观的是南特淘汰对手晋级。

这两个团队参加了最近的两次会议。乔丹进2球,进1球,输了1球。

对抗历史记录:

根据4个盈余的趋势,除趋势4大于2以外,根据趋势,前一个时期是开放的,除了本期的第四项重点推荐。 3,0号。

《米兰体育报》报道说,罗马的主要目标是曼联前锋黛比,他愿意租下这名荷兰球星,然后以2500万欧元的价格将其买断。但是,媒体认为,曼联不确定能否达成交易。

您可能感兴趣的