赛事前瞻:自由队作客拉努斯胜算低

时间:2019-11-02 18:38:09 编辑:未知 人气:2184

北京时间11月29日上午,南美俱乐部杯将开始半决赛的比赛,阿根廷队拉努斯vs巴拉圭队自由队。

Lanus的南美俱乐部杯之旅在第二圈开始,并且一直进行到本次锦标赛的半决赛。 Lanus到目前为止表现良好。到目前为止,他们已经赢得了5胜1平1负。主队同时保持不败。同时,拉努斯在家中打进2球。这说明他的主场进攻非常强大,并且是球队的最佳射手。席尔瓦(S. Silva)有良好的步风,并有能力向拉努斯(Lanus)提供火力。值得一提的是,澳大利亚为这场比赛打开了亚洲拉努斯板块,而拉努斯在过去的六场比赛中赢得了五场比赛,加上主场优势。拉努斯有能力成功杀死敌人并赢得比赛。在阵容中,中场乔治·奥蒂斯在上一场比赛中赢得了红牌。

尽管自由队进入了本次锦标赛的半决赛,但他们最近在南美俱乐部杯中遭遇了两连败。在自由队输给哥伦比亚队爱达古之后,幸运的是仍然能够传球。在半决赛的第一轮,自由队仍然无法及时返回赛道,他们在主场输给了拉努斯。同时,球队的防守线丢了2个进球。您知道,在这一两轮比赛中,主场蛋糕更多的失球是致命的。另外,自由队有近两个南美俱乐部杯,道路是均匀的。这次,对主场的访问是相当有保障的,拉努斯的自由队可能很高。在阵容方面,前锋马克斯·马克斯在上一场比赛中被红牌禁赛。

在第10个周期中,中等代码分布的数量为:3—0—3—1—2—3—0—2—2—2

<猛龙队在主场输给雄鹿队后取得了4胜3负的佳绩,随后迅速反弹,场均拿下13.5分,平均只有102.5分,远低于本赛季的108.2分,防守非常出色。与第一个雄鹿相比,他们只有一场胜利,并且在连续三场比赛之后都回到了主场。毫无疑问,战斗精神,尤其是季后赛的主场优势是目标。

精选建议:459 369 349 259 356

您可能感兴趣的