周日06欧洲预 芬兰VS北爱尔兰推荐分析

时间:2019-11-03 08:27:34 编辑:未知 人气:4336

基本分析:主队芬兰队在最后一轮与罗马尼亚队以1-1战平,在最近三轮中有2胜1平。他们目前在该组中排名第四,在匈牙利中排名第三,落后第四名,并且已经被早期淘汰。客队北爱尔兰队在上轮3-1主场击败被鄙视的希腊队,小组赛的前9轮比赛取得6胜2平1负的成绩。车队目前排名小组第一,在匈牙利排名第三,领先4分,已经提前晋级,并获得了历史性的欧洲杯。双方首轮比赛中,芬兰1-2客场挑战北爱尔兰,近3次交手1平2负。

亚洲板块:1.86平手/半球1.88↑

欧洲输给:2.23 3.07 3.39↑

2.20 3.10 3.50↑

综合分析:

游戏的亚洲板块成为芬兰主队进入半球的比赛板块现场有水,该板块维持少量降水,并增加了上升空间。主队提前离开,客队提前晋级。在双方之间没有太多竞争的情况下,沮丧的芬兰分裂在早期面临着出色的北爱尔兰。嘴巴是稳定的,可以打开球,也可以收回一丝荣誉。

体育推荐:3(0)

基本分析:两支球队都参加了今年的世界杯。中国女队以1胜1平的成绩在小组第二个资格赛中失利,东道主也是东道主,否则因罚球失利。在后面的淘汰赛阶段,仅输给了美国队,仅止步前八名。比赛的对手,韩国女队,在小组赛中也以1胜1平告负。在淘汰赛阶段,他们输给法国队0比3。自2013年以来,双方已经进行了五次对抗。除了最近的友谊赛输掉2比3,其他比赛是3胜1平,并且没有失败。中国队仍然有一些优势。亚洲板块:0.78半球0.92欧元补偿:1.72 3.25 4.40 1.81 3.25 4.18阵容:中国女足(451):王飞/刘珊珊,吴海燕,李东娜,赵蓉/韩鹏,谭如印,阎家辉,任贵新,王丽丝/王珊珊韩国女足(442)金正美/金杜玉,李世珍,任山竹,沉瑞琪/金洛来,金寿娟,赵兆贤,权毅/田佳尔,金慧丽综合分析:由于中国队实力的下降,最近一段时间,中国队的让分不利。去年的亚洲杯,中国队只能一臂之力。这场比赛,游戏公司向主要半球的深盘开放。原因之一应该是中国队的主队因素。另外,主队的阵容并不整齐,主队仍然具有相对较大的优势。目前,AOC的主胜水位仅为1.72,其主胜的赔付率较低。一些公司已经开始削减主要的胜利水位。总体而言,中国队可以成功获胜。 体育推荐:31

布拉德福德VS Yeovil预测分析周六14联赛

100:最后一个时期打开了奇数3 ,从趋势分析看,开局代码逐渐变小,乐观的012

•沙尔克04在对阵德甲对手门兴格拉德巴赫的前16名中两轮比赛取得3 -3的优势,最后凭借客场进球在消除对手的惊险刺激之后,沙尔克04的晋级之路相当艰难。

9月对于毕尔巴鄂竞技队来说是一个糟糕的月份,而Ziganda队的双线战绩不佳,尤其是在联赛的四场比赛中,这使他们获得了目前的排名距离。目标相距甚远。短暂休息后,Biba需要回到状态。面对塞维利亚这个坚强的敌人,Biba需要在家中发挥坚强的作风。穆尼安(Munian)的伤势使他得以继续休战,而且球队的进攻端仍将依靠老将阿杜里斯(Aduris)。与Biba地位的下降相比,塞弗在新赛季更换教练后并没有出现动荡的迹象。贝雷索和车队都很出色,现在塞维的战绩仅次于巴塞罗那。这次,嘉宾和Biba之间的战斗是Seve希望征服魔鬼的家。

Fluminense当前以2胜5负排名16位,进15球,输15球。进攻能力是可以接受的,但防守漏洞是联盟中最让步的球队。它属于中下游,在家中有1赢2输。主战能力差。巴西杯本周与克鲁塞罗(Cruzeiro)2-2战平,但对手被点球淘汰。在最近的连续客场比赛中,它赢得了1平3负。胜利,近期状态不好,身体健康不可避免地受到影响;弗拉门戈队目前以4胜1平2负排名第4,进13球并输9球,进攻和防守表现尚可,实力属于中上游,客场比赛1平2负不赢,战斗能力不强,上轮以2-0击败科滕尼萨,巴西杯1-0击败科林蒂安,最近连续三连胜,状态良好。

本期一等奖奖金为485.8万元,分为内蒙古,黑龙江,河南和湖北。其中,内蒙古和黑龙江2个入选加成超过514万。在二等奖中,共制作了60张钞票,单钞票奖金为15.1万元,其中增加了12张钞票,并增加了9万元。此期间的下注金额为2.11亿,奖池余额为43.64亿。

北京时间9月29日上午,欧洲冠军联赛小组赛复活,C组的两支英格兰队,即曼城和凯尔特人队将参加后者的比赛。曼彻斯特城最近赢得了一系列战斗,杀死神灵和杀死佛陀。据信,整体实力远不及曼城凯尔特人队在主场比赛中所扮演的角色。

您可能感兴趣的