竞彩足球:法媒称圣日尔曼无意放走华拉赫蒂

时间:2019-11-03 08:11:14 编辑:未知 人气:196

为避免巴塞罗那和其他打算在今年夏天签下巴黎圣日耳曼中场华拉赫蒂的豪门,最新消息显示法国豪门无意离开意大利人离开球队。

“马卡”向法国媒体“巴黎人”报道说,巴黎圣日耳曼体育总监安迪·鲁·轩里吉在接受采访时说:“车队已经关闭了中国拉赫蒂离开了车门。”此前有媒体表示,巴塞罗那打算以约一亿欧元的价格将瓦尔哈利卖给巴黎圣日耳曼。

24岁的瓦拉赫蒂(Walahti)与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的合同将于2021年到期。

尽管热刺失去了红军利物浦,但热刺最近的表现还是不错的,但是球队打出了很好的心态,红色的炸鸡凯恩继续保持着强劲的势头。客队的紫色百合处于惊人的状态。最近的6胜2平仍然不败。欧罗巴锦标赛取得了惊人的7胜2平。该游戏注定是一个闪闪发光的游戏。

4定性分析:形态为1个质量和2个组合。在此期间,将对质量进行判断,重点是7和6。

切尔西对拜仁导演萨利哈米季奇(Salihamidzic)关于奥托(Otto)的一再公开演讲不满意,蓝军拒绝与拜仁进行任何形式的谈判。

您可能感兴趣的