竞彩足球:巴萨新援耶利文拿或迎来首秀

时间:2019-11-04 09:41:02 编辑:未知 人气:4383

据西班牙媒体《每日体育日报》报道,由于巴塞罗那的主要后卫乌迪迪累积了五张黄牌被暂停,新援果冻还是下一轮联赛的首轮胜利。

在与西班牙人的本轮比赛中,乌迪迪和古尼路因争端各获得一张黄牌,这也导致法国人由于累积了5张黄牌而错过了下一轮联赛。 。

他的缺席也将使Waldorf必须与Pique一起考虑新的候选人。而且由于Vermaelen仍在恢复中,Waldorf只剩下一名真正的后卫:Jelly。

Huavidi反复强调:“ Jelly Vina已经为比赛的出现做准备,他的适应期即将结束。”由于巴塞罗那目前时间紧迫,耶利米利用了它。一个地方。也许果冻赢得了联赛下一轮的首场比赛。

在13日举行的J1联赛第22轮,川崎vs鹿岛的战斗中,鹿岛1-3被击败。老实说,鹿岛一号的近期情况有些不稳定。一直拥有良好进攻能力的鹿岛在与川崎的这场比赛中缺席了40分钟的比赛。

▪与圣保罗相比,Mineiro的发牌能力并不占优势,但竞争状况更好。在往绩方面,Mineiro Athletic在过去两年中以3胜1平的战绩战胜圣保罗。这次,在主会场的帮助下,至少不会输。

里雅德·纳斯(Riyad Nasr)上赛季以单点优势获得了联赛冠军,这极大地鼓舞了球队的士气和信心。在本赛季的亚冠联赛小组赛中,利雅得·纳斯尔开局不顺利,连续两场失利,随后球队的绝地求生大逆转,最后四场战绩为3胜1平,位居小组第二。位置很顺利。值得一提的是,利雅得·纳斯尔在攻守两端都表现出色。这是一支既有进攻又有防守的球队,球队的客场比赛非常出色。上赛季只有16场比赛被击败。稳定。在阵容方面,上赛季最有价值的球员,摩洛哥前锋哈莫德(Hamod)已经与球队续签了合同,并将继续进攻球队。

轻松再战,第63分钟,南安普敦发起攻势,郎吉在禁区内遇到队友传球而头锤未果。在65分钟内,南安普敦获得点球,云迪克未能直接得分。在68分钟内,乔丹·艾比(Jordan Abby)对队友的长传做出了回应,然后直接传给了Olytic。后者抽空并打断了守门员的十指。利物浦暂时以4-1领先。在73分钟内,利物浦再次发动进攻。奥利基传球。在最底线,Ai Tu Tumoran再次通过。乔丹·艾比(Jordan Abby)随后为利物浦(Liverpool)射门。在86分钟内,奥利基奇回应了队友的传球,并且头锤打破了球网,利物浦将比分改写为6比1。在比赛结束时,利物浦以6-1淘汰了南安普敦,晋级了英格兰联赛杯半决赛。

您可能感兴趣的