竞彩足球:托特纳姆热刺粉碎水晶宫无商量

时间:2019-11-05 09:12:45 编辑:未知 人气:4979

北京时间21日晚,英格兰足总杯第五轮比赛继续进行,托特纳姆热刺队将坐在白鹿巷体育场面对水晶宫。由阿兰·帕杜(Alain Padu)带领的球队进入2016年后经历了严重下滑。相反,北伦敦队的各个战线齐头并进,而在家踢球的托特纳姆热刺(Tuttenham Hotspur)可以认为是理所当然的。

托特纳姆热刺不仅达到了足总杯的第五圈,而且联赛也是莱斯特城第二高的联赛,加上欧洲联赛第六轮的第一轮。在与佛罗伦萨的平局中,他们第二轮重返主场比赛无疑将占据主动。托特纳姆热刺一波连续八场夺冠不败,其中包括7场比赛(包括对手的水晶宫),获胜次数已达到7倍,备受瞩目。

尽管热刺在足总杯第五圈的最后一次突破是在四年前,但球队本赛季两次击败水晶宫赢得了比赛,进攻了哈里。 -凯恩(Kane),德利-阿里(Deli-Ali)和查德利(Chadley)在最近不败的托特纳姆热刺队中取得了骄人的成绩,而水晶宫最近表现出的防守素质(每场近7场联赛中有2个进球)托特纳姆热刺队将放弃杀死对方的好机会。

进入2016年之后,水晶宫联赛并没有打破快球,联赛的7轮比赛只得到1分(6次),帕杜的位置也开始动摇,如果他们没有跌出谷底,他们是赛季末了。为保级而战是不可避免的。相比之下,足总杯中的水晶宫,甚至南安普敦和斯托克城的两支英超球队都跌到了第五圈,但球队的签约确实很差,再次向英超球队抽水的仍然是托特纳姆热刺,目前正在如火如荼的进行中。

此外,联赛最后一轮的主要防守方佩佩·苏亚里(Pepe Suyari)需要暂停比赛,这不可避免地导致先发制人的心态。值得注意的是,双方相遇了近六次,上半场多达五次,并且上半场0-0的比分绝对值得一试。

质量比率对以下两个比率更为乐观:5:0、2:3

从图表中,最近5个时期的012尾数打开0 -0- 0-0-0趋势,在10个周期内012的路尾比为9:1:0,略大于0的路尾数,这一次查看1的路尾数。全面推荐:专注于4项防御7、5,杀死一条尾巴0。

“太阳”专门计算22岁之前俱乐部中活跃足球明星的得分,其中卢卡库是最高的,达到93个进球,鲁尼(81个进球),梅西(80个球),凯恩(52个进球),武术(48个进球),拉什福德和罗纳尔多(47个进球),斯特林(39个进球)

尽管英格兰控球率领先全国63%至37%,但他们无法把握优势。此外,英格兰还以18杆至8杆领先对手。在角球方面,英格兰也有优势。他们在比赛中得分7个角球。相比之下,冰岛只有2个。

第戎凭借这些出色的表现一直处于直线状态。团队基本上已经找到了状态,他们只需要沿着这条路继续前进即可。经过长时间的不败,阿尔勒在上轮失利。他们的地位不能说是坏的,但这不是最好的。

您可能感兴趣的