埃斯基尔斯试一试 瑞典超 厄斯特松德VS埃斯基尔斯蒂纳

时间:2019-11-05 09:43:10 编辑:未知 人气:317

瑞典进行了22轮比赛,而厄斯特松德(Östersund)在家里应对埃斯基尔斯蒂纳的挑战。

1。主队厄斯特松德在瑞典超级21赛季8胜8平5负32分之后,在联盟中排名第七。

2。他们在联赛最后一轮以2:0赢得了瑞士超级联赛北斯诺普。球队在下半场赢得了2场比赛,赢得了比赛。

3,本赛季客队埃斯基尔·斯蒂纳在瑞典超级联赛的21轮比赛中以2胜6平13负12分排名联盟最低。

4,但在过去的三场超级联赛中,他们以1胜2平的战绩保持不败,其中包括瑞士超级联赛马尔默的对手。

5。在战斗中,双方有近10次交锋,摩纳哥7胜1平2负,对峙有很大优势。

亚洲板块:2.06半球1.84↓

欧洲补偿:1.32 4.93 8.32↓

综合分析:

Oswest Songde在家里,埃斯基尔斯蒂纳(Eskilstuna)上路了,亚洲队的主力车队厄尔松德(Earlsund)抢开了一半的低球。从双方之间的实力,基本面和历史斗争来看,厄斯特松德对客队的最后一场客场比赛是半场,客场比赛是3:1。这次,主场比赛的球开半了,这有点不足。上升到球后,半高水盘被怀疑有诱饵。

体育推荐(-1):01

第五名:前一期第27位,振幅5,近10期幅度趋势为2-4-2-1-6-3-3-5-5,奇偶比为6:4,奇偶幅值占主导。根据趋势,在此期间可观察到偶数幅度。幅度012是4:3。 :3,当前0通道振幅占主导地位。根据数量的趋势,此时间段注意1通道振幅和2通道振幅。在此期间,振幅集中在振幅1和振幅上。编号建议:28 31

前面的区域已打开:03 09 12 18 21

4.跨度分析:上一个跨度为3,属于小跨度,并分析最近的地区。数字的趋势是,当前的跨度值看好大跨度值,重点放在5个交叉保护6个跨度上。

奇偶校验:最近5个周期的赔率是2-0-1-2-1,偶数是1-3-2-1 -2,奇偶校验比例为6:9。在过去的10个周期中,两个奇数和一个偶数被打开3个周期,而两个偶数个偶数被打开4个周期。所有赔率均开放1个周期,所有场合均开放2个周期。两个甚至奇怪。

损失数据分析:主队是一匹新晋的马,知名度一定不如客队,并且给单位以高水准。客队。在高水位的刺激下,访问团队购买了空间。大。 经销商似乎对Corona的第一轮得分更有信心。他更喜欢3次选择1

在澳门的这场比赛中,主球获得了半场高两分的水位,而目前的牌面略微降低了主队的水位。利物浦最近的状态不佳,球队还没有适应本周双打的节奏。刺穿深层的东西并不容易。获胜者可以使两支球队保持不败。

数字是冷热数字:在最近7个周期中,三个热数字是0316,并且涉及“十位3”。在最后两个间隔中,数字的数量分别为49和10,并且出现第二个下降点功能。在短期内有表现的机会;其他两个位置分别位于第34和第22个时段,并且还具有第二个下降功能。温度编号是8,只有“十位8”。防寒号码是52479,无论如何都要注意补给9的数量,并防止“百人9”的反击。并注意“ 5号机组”继续升温。

短剧(一):雷根斯堡,韦斯卡,尼斯,阿雅克修

星期六晚上,英超联赛再次被抽烟,利物浦红军将在家中。认识老虎的赫尔城。利物浦在所有比赛中近五场比赛均取得4胜1平的战绩,在此期间,他们平均每场进3球。利物浦的状态非常值得主场比赛。

北京时间9月30日(星期三)凌晨,欧洲冠军联赛小组赛继续进行。在其中一项活动中,F组英超联赛巨头阿森纳坐在酋长球场对阵希腊劲旅奥林匹亚科斯。两周前两队在小组赛中输了。奥林匹亚科斯输给了拜仁,但阿森纳输给了萨格勒布是一个很大的惊喜。幸运的是,阿森纳及时调整并在上周的英格兰联赛杯和周末联赛中连续两次获得胜利后重返赛道。在这个时候,阿森纳肯定会努力赢得比赛。

您可能感兴趣的