法乙提醒:奥兰斯中场球员马克西姆遭遇停赛

时间:2019-11-18 15:31:12 编辑:未知 人气:4893

比赛时间:北京时间2018年1月13日03:00。

中场球员马克西姆·德阿尔皮诺(Maxim de Alpino)累积了三张黄牌,比赛已暂停。

奥兰斯(Olans)在19回合后获得6胜5平8负。他打进25球,输掉28球,得分23,排名积分榜第13位。

联赛的最后一轮比赛,奥兰斯(Orans)挑战了沙托鲁(Shatolu),两队在整场比赛中都没有得到太多的射门,最终以0-0握手。

奥兰斯目前的表现已经回到了上赛季的糟糕局面。球队在过去的九轮比赛中只赢了两场比赛,输了五场。状况不令人满意。

奥兰斯本赛季在家比赛。他主场有4胜3平3负,打进19球,输了14球。主场比赛仍然可以接受,但是防守仍然需要加强。

奥兰斯(Orans)中场球员扎尼(Zarni)进了4个球,是队中最佳得分手。第一线的戈米斯(Gomis),中场的波哈(Boha),防守的波比(Bobby)和坎班(Camban)。这3个目标都得到认可。

在防守端,尽管后卫坎班打进3球,但他参加进攻后仍会出现漏洞,蒙弗利无法及时弥补位置造成球丢。

Olans和Lance战斗了三遍。奥兰斯有1胜1平1负。实际上,在过去与奥尔斯的比赛中,奥兰斯并不是太被动。此战役的主要游戏不知道奥兰斯能否抵抗领袖。

本赛季,法国联赛的附加赛附加赛将增加比赛次数。二级联赛的第五名将与第四名进行另外两场比赛。获胜者将与第三名和最终胜利对战。玩家将与联赛第18位竞争最后两场比赛。因此,从理论上讲,法国乙有很大的机会升入法国联赛。

联赛第19轮结束后,兰斯获得14胜2平3负,总共36球失12球,累积44分继续领先积分榜。

兰斯对阵瓦伦西亚的比赛的最后一轮,尽管瓦朗塞在比赛中获得了第一分,但这也是瓦伦西亚噩梦的开始,在瓦伦西安的进球之后,第4分钟,兰斯将比分扳平,而上半场,兰斯以3-1领先。回到下半场,兰斯打进了两个进球,最终在主场以5-1获胜。

兰斯(Lance)在联赛最后一轮的胜利稳定了头把交椅,在联赛的最后八轮中保持不败,并赢得了六场比赛。如果这种状态能够持续下去,那么团队升级是有希望的。

Lance是联盟中最好的球队。客场10场比赛赢得7场胜利,1场平局和2场失利,进球14球,丢了9球。从客场数据来看,双方的进攻和防守表现都很相似。很好。

本赛季兰斯在前线有很多才华。萨布里亚(Sabria),蒂森(Tioson-Hibaceu)和中场迭戈(Diego)和沙瓦勒(Shavaler)既进攻又获胜。主要英雄。

Lance从上个赛季开始就以防守着称。通力,哈米德,梅塔尼尔和包豪斯组成的防御线高度非常合理,这些人相互配合。默契对队友的打球习惯非常熟悉,所以我在防守端表现很好。

Lance在客场比赛中挑战Orans,尽管后者在中下游,但从以前的记录来看,Lance vs. Orans并不太便宜,这次客场看Lance如何在战斗中打球。

Lance在过去五场比赛中攻入11球,输掉3球。

直接选择双工(3码):653/308/950

日本队

上赛季,劳尔·德·托马斯(Raul de Thomas)被租借到瓦莱卡诺(Vallecano),表现出色。现在他已经出现在里斯本,并将接受本菲卡的身体检查。

十位:此位置集中在0方向编号,大码连续编号,优先于偶数的位置,注意重心向下浮动,建议:036。

•进攻型中场曼加尼(Mangani)可以解除禁令,提高球队的进攻能力。

在最后一轮比赛中,桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)与帕丘卡(Pachuca)取得了1比1的比分。这场比赛在4场比赛中保持不败,4胜2平,并在第13轮以25分排名第13。本轮桑托斯拉古纳队将面对蒙特勒,后者在第23位排名第5。自2012年以来,桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)在过去10场对蒙特雷的主场比赛中取得7胜2平1负。失败是在两年前的2月13日,当时联盟在主场以1-2输了。此外,本赛季的联赛7场主场比赛,桑托斯·拉古纳5胜2平0负拿下17分,主场表现是墨西哥第二高。本轮所有主要力量都可以发挥,桑托斯·拉古纳可以实现和平与胜利。

图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/201Zs_qian-10.html

Eval Qianmo域在上半年完成了,但在下半年,他收到一张黄牌。这是他本赛季第五张黄牌,这意味着他将被停赛,因此他将错过与阿森纳的联赛。

葡萄牙人的进攻表现为单方面,控球率为66%,传球率为87%,防守端冰岛的传球成功率仅为59%;射门率超过25比4,具有绝对优势,葡萄牙有10个进球,但是冰岛在4个射门中进球较多,把握能力的机会更好;就弯道数而言,葡萄牙有11比2的优势。两队在比赛中得到1分。在之前玩过的同一组比赛中,匈牙利以2-0击败奥地利。现在匈牙利在F组中排名第一。

多特蒙德的最后一场德国杯最终在四分之一决赛中被对手拜仁慕尼黑夺冠,而在之前的联赛中,拜仁在主场获得三分球,并且联赛积分就是这样,他的手足足有7分之高,本赛季在德甲夺得德甲冠军的前景并不乐观,他打算在德国杯中有所作为。尽管多特蒙德最近一直在受伤,但由于受伤,车队的防线支柱Hummels,Schmelzer,Subotic和两名中场球员将同时失踪Jingandan和Royce。贝鲁根战役。然而,多特蒙德最近的康复,他们在冠军联赛和联赛中击败了那不勒斯和美因茨,总共攻入6球,这支球队也不乏前锋Lewandowski和Mishedan这样的攻击者。 。这场比赛是对力量有限的Shabrugen的挑战。多特蒙德(Dortmund)实力雄厚,在获胜方面几乎没有问题。

您可能感兴趣的