竞彩足球:阿森纳加入罗斯巴克利争夺战

时间:2019-11-19 08:25:16 编辑:未知 人气:3173

根据《每日镜报》,如果埃弗顿今年夏天决定出售罗斯·巴克利,阿森纳也将加入这场斗争。

据报道,兰格·高文曾说过,如果罗斯·巴克利不与球队续约,那么他可能会被出售。赛季结束后,罗斯·巴克利和埃弗顿只有一年的合同。

罗斯·巴克利和埃弗顿之间的续约已经停滞,托特纳姆热刺和切尔西也在观看罗斯巴奇的动向。

《镜报》说,阿森纳也可能会参加罗斯·巴克利的战斗,后者缺少像罗斯·巴克利这样的能力强的中场球员,因此罗斯·巴克利将是阿森纳的理想补充。

《镜报》还表示,埃弗顿今年夏天只能从罗斯·巴克利那里获得超过1000万英镑的转会费,但他们愿意放手。如果球员在夏季合同到期后离开球队,球队只能获得少量补偿。

心印是前脚,没有什么可以参观红色的尘土了。 诗歌之谜:疾病的早期治疗,没有疾病和早期预防。 解决方案

塞维起步的不败势头在马德里竞技的最后一轮结束。 0-2的比分也基本上反映了万达球场的双方。强度。应该说塞弗已经是西甲第二集团军的负责人,但是面对已经与皇家马德里组成三巨头的马德里竞技队,贝雷索的团队仍然略有不同。

•其中三场平局来自客场比赛,但三支对手都不错,包括国际米兰和亚特兰大两支欧洲球队,要保持不败并不容易。

鹿岛鹿角队在上一轮对阵东京FC的比赛中最终以1-3输掉了比赛,并在本赛季首度击败各种赛事。

[小枪德甲10比9意甲10比8! ] [五个大联盟提供一轮折扣] [收费6元可获得38]

您可能感兴趣的