德乙提醒:比勒菲尔德客战乏力 近4个客场未尝一胜

时间:2019-11-20 09:35:48 编辑:未知 人气:2198

[Bundish B]足球预测分析:不伦瑞克vs.比勒费尔德

开始时间:2018-04-21 00:30

B的最后一轮,带着乌龙礼物从达姆施塔特(Darmstadt)出发,不伦瑞克(Brunswick)以1-1战平对手,继续了联赛的三场不败。目前,这支球队在联赛中已累计获得38分,在积分榜上排名第11位,仅比降级附加区高1分。

布伦斯维克的近期表现并不理想。球队连续三场比赛都没有赢得比赛。面对最弱的达姆施塔特(Darmstadt),他们无法赢得比赛。而且,该团队最近在球场上的进攻能力还稍差,需要进一步改进。

尽管不伦瑞克(Brunswick)位于联盟的中下游,但仅比保级附加赛领先1分,他们将因疏忽而陷入保级泥潭。在降级的压力下,我相信团队会及时调整状态,并且这种情况将停止。

布伦斯维克的主场表现远远超过客场比赛。本赛季的15场主场比赛,B队取得6胜5平4负的成绩,胜率和不败率都不错。和球队的近四场主场比赛一样,德甲赛事并没有输掉,进攻端打得不错,主场表现值得期待。

德甲联赛的最后一轮,在福格尔·萨默斯和克洛斯的进球下,比勒费尔德主场2-1击败了奥尔,在三轮回合后赢得了赛道。目前,这支球队在联赛中获得了43分,在积分榜上排名第四,在基尔排名第三落后5分。

事实上,比勒费尔德最近的表现还不错。球队在最近五场比赛中只输了一场,对手是杜塞尔多夫联盟的领袖。在此期间,他们甚至击败了纽伦堡,基尔·戈尔德和英戈尔施塔特的吸引​​力。有一定的抗衡能力。

只是团队的进攻能力不强。在本赛季的15场客场比赛中,比勒费尔德取得5胜5平5负的成绩,胜率和不败率是平均水平。而且,该队近四场客场比赛均未赢得比赛,攻守弱者的特点十分明显,状态很难说。

两队相遇近6次,比勒费尔德有2胜1平3负,心理上的劣势更为明显。但是,为了争夺晋升资格,比勒费尔德充满了战争,而且最近的形势很好,这次面对不伦瑞克连续三场胜利可以期待客户的胜利。

在过去的六场比赛中,布伦瑞克只有一场失利,场均1.2球,输了1.2球,小球率为66.7%。

在过去的10场比赛中,布伦斯维克只输了3场,小球率为60%,胜率为50%。

布伦斯维克在近6场主场比赛中赢得了三场比赛,平均每场比赛有1.3个进球和1.2个进球。他们中的三个进球超过2.5个进球。

在过去的六场比赛中,德国德甲,比勒费尔德只有一个负数,场均1.7球,输掉1.5球,大球率为50%。

在过去的10场比赛中,比尔菲尔德只输了2场,大球率为50%,胜率为60%。

比勒菲尔德在近6场客场比赛中仅击败对手,平均每场进1.8球,输了2.2球。攻防两端失衡,大球命中率为83.3%。

第五区:25-30在上一期发出了30号,第五区杀死人数:25 27,乐观2928。

第三组:456789

周日019英格兰足球超级联赛第35斯托克城vs伯恩利比赛时间:2018-04-22 20:30

周六01日鹿岛鹿角队对川崎前锋的周六分析。 /strong>

欧洲主流William Gaming Company给出的赔率较少。在后来的时期,参加100次国家抽奖的几率呈上升趋势。目前亚洲板块表现平平,主队对水位稍有支持。综合考虑,客队目前连续两场平局,难免渴望获胜,而主队并没有得到太多的支持,建议博客赢0。

分析:首先总体而言,两支球队在新赛季都表现出色。经过三轮比赛,他们保持不败,赢得三场胜利的墨尔本市无疑会更好。从两支球队的历史来看,过去六场比赛都有成败。在这场比赛中,亚洲板块基本上是平局开局的,很少有机构能将主队半定。在战绩不减的情况下,本赛季的表现也不算差,对于主队和客队来说,平局应该是一个好规则。但是,需要注意的是,各机构已经统一到单位,甚至各机构也给主队带来了障碍,这意味着主队的支持正在减弱,加之目前统一的统一胜负。欧洲补偿。补偿的操作与亚洲板块的趋势一致。智之老师认为,这个领域应该对墨尔本市持乐观态度!

切尔西在欧罗巴联赛中轻松晋级,但足总杯输给了曼联,而曼联决赛却输给了曼城。在英超联赛中,切尔西以16胜5平6负排名第六。影响欧冠席位并不难。热刺擅长进攻,以20胜7负的战绩排名英超联赛第三。在联赛的最后一轮中,热刺在客场比赛中输给伯恩利,连胜纪录突然结束。两队相遇近10次,切尔西4胜2平4负。

星期二015世界北美地区23:4508:00 [3]墨西哥科斯塔[1]

苏亚雷斯正在巴塞罗那进行季前赛。总共3个进球。除了比赛的两个进球外,乌拉圭还杀了阿森纳。

迭戈·科斯塔的庆祝活动也引起了社交网站上的热烈讨论,尽管切尔西球迷非常不愿离开球队,但也感谢他将球队带入三年来的第二次英超联赛冠军。

您可能感兴趣的