竞彩足球:失意孔卡将回归上港

时间:2019-11-21 08:05:06 编辑:未知 人气:1221

根据巴西媒体《全球体育报》报道,本赛季巴甲正式开赛,从年初上海到香港到康卡弗拉门戈的租车期即将结束,返回上海。值得一提的是,由于受伤和疾病等多种因素,康卡在弗拉门戈赛季只有27分钟的上场时间。

“全球体育”报道说,阿根廷中场球员不会出现在弗拉门戈赛季,他的贷款合同即将到期,并且将返回母队前往港口,而此前,他曾要求他返回团队。孔卡本赛季的上场时间总计27分钟,其中他仅参加巴家比赛仅15分钟。

“全球体育”说,Kongka上场时间太少,主要是因为受伤。加入弗拉门戈之后,孔卡度过了五个月的康复期。受伤后,弗拉门戈医生判定他身体健康。既然Bajia结束了,那么Conca和Flamengo之间的租赁合同将结束并且不会续签。

交战记录,两队之间在最近的10次交锋中,拉齐奥2胜2平6负,那不勒斯连续四次无法获胜。在主场,这是连续6场比赛,上赛季主场0-3输了。

尾巴7:上一时期未发布任何数字。在最近10个周期中发出了5码。在此期间,该期间为5个期间。目前,尾巴的数量波动很大,尾巴要注意反弹。推荐:17.

北京时间1月31日上午,英超联赛首先打了三场比赛,其中西汉姆将主场迎战水晶宫。这两支球队本赛季的整体表现几乎是一样的,而且双方在1月份也都击败了足总杯,不妨对他们来之不易的兄弟们和他们的结局保持乐观。

您可能感兴趣的