周四004解放杯:加拉索主场平庸 乌民族或制造惊喜

时间:2019-11-22 08:00:27 编辑:未知 人气:102

周四004南美解放者杯皇家加索拉索vs乌拉圭国家

北京时间4月26日上午,南美解放者杯第一轮第16轮第1轮比赛秘鲁皇家加西拉索队将欢迎乌拉圭队向乌拉圭国家发起挑战。

皇家加西亚索在南美解放者杯小组赛中表现出色。在小组赛的6轮比赛之后,他取得了3胜1平2负的好成绩,晋级为F小组。前六名足以让粉丝开心。但是,有必要清楚地知道,皇家加济拉索显然不如乌拉圭国籍,无论其实力和传统如何。而且,他们小组赛的前三轮仅赢了每场比赛的胜利和负纪录,他们的主场作战能力相对中等。第一轮比赛的主要对手是乌拉圭国籍,实力稍强。 Royal Gazilasso在家并不容易。在阵容方面,后卫圭亚达路因停赛被罚款。

乌拉圭民族能够在南美解放者杯对阵A-Bao Boca和Mochao Tournament Toluca的小组赛中赢得第一名,其表现相当出色。无需多谈。值得一提的是,乌拉圭民族在小组赛中进攻良好。小组赛的六轮比赛共攻入10球。重要的是要知道它们仍然处于如此强大的势力范围内,并且它们的攻击线性能值得信赖。 。即使乌拉圭民族在比赛的第一回合中出战,也有望带来惊喜。

后区域的最后一个期间为01,02,此期间建议为:02,04,05,07。

和值分析:1通道和值尾部解冻,短期应该有机会补水,以4、7为主。在价值指标中,短期内0-7区间较为敏感,而11-13区间则显示出明显的热量。综合推荐:7、12、14、15。

东亚杯是亚洲足球最重要的赛事之一。早期的“东亚四强”相对更具代表性。东亚杯在日本举行。尽管日本和韩国队没有回想起欧洲联盟的骨干力量,但中国队也缺少一些核心球员,但仍有许多因素共同努力以确保本次比赛的成绩:日本和韩国队拥有需要为明年的世界杯做准备,选择国际球员,评估年轻球员;中国队重夺亚洲预赛第12名,并在12后时期积极得分,亚洲排名也得到了很大提高,加上中超联赛影响力的不断提高,中国队的关注度互补性得到改善;朝鲜团队在聘请外国老师后寻求表现出坚强的面孔。

报告指出,索尔斯克亚将拉什福德和博格巴视为其长期计划的重要组成部分,曼联将在夏季拒绝他们的任何报价。双方都与皇马和巴塞罗那等豪门有染,但曼联一直在与拉什福德进行谈判,以签订一份有利可图的新的长期合同,而博格巴与曼联之间的合同还有两年到期,而曼联则延长了一年。

您可能感兴趣的