竞彩足球:狼堡做客盼名“利”双收

时间:2019-11-24 08:39:35 编辑:未知 人气:861

在北京时间的第二天晚上,德甲联赛进行了第26轮比赛的最后一轮,勒沃库森对沃尔夫斯堡。勒沃库森目前处于非常沮丧的状态,近年来在对阵沃尔夫斯堡的总成绩中没有优势。相反,后者目前正处于积极的轨道上,因此期待沃尔夫斯堡的全力以赴。 3分

勒沃库森与本赛季无关,尤其是在过去的一个半月中,他们最近在联赛中苦苦挣扎,他们在冠军联赛中被马德里竞技淘汰了跌至冰点。球队的战绩不佳,教练Rosie Schmidt的职业完全按照剧本发展,取而代之的是前汉诺威96教练蒂芬暂时担任勒沃库森教鞭。但是,在土耳其人上任后,该团队并没有明显改善。在对阵不来梅和霍芬海姆的两场联赛中,只有1场平局和1场失利,或冠军联赛16强回合只能在Cadaran体育场进行。整个身体都可以接受。房子漏雨了,夜幕降临,除了中场球员Kahan Lugu还在墙上,另一名中场球员Las Bender也受伤,这使Tiffin的阵型更加紧张。 。

同样的执教经历,但真正的“刀变”效应出现在沃尔夫斯堡,在庄卡接任V. Ism之后,沃尔夫斯堡吸引了美女英姿以及莱比锡红牛和达姆斯达特的连胜精神。面部表情可谓是崭新面貌。值得一提的是,前锋戈麦斯似乎特别欢迎新教练的到来。这位老将在球队的近三轮联赛中安排了三个进球。此外,他在小组赛的欧洲杯预选赛中取代了德国。阿塞拜疆在比赛中有进球,而表演使观众忘记了他马上就32岁了并“老”了。另一点可能值得一提。尽管勒沃库森曾经是德甲的传统强队,但本赛季的前13轮主场联赛战绩只有5胜3平5负,得分能力仅次于联盟。保级任务的消极态度不佳,但球队的客队战绩仍然相当可观,目前的4胜3平5负可以排在客队积分榜的前列。此外,沃尔夫斯堡在勒沃库森的战绩和过去六场比赛中均取得4胜2负。考虑到勒沃库森最近的局势,两次失败在最后两场战斗中被吞没。糟糕,我们有理由相信改写了生命数字的沃尔夫斯堡是一种耻辱。在阵容方面,包括后卫布鲁马和其他人都免于受伤。

亚洲板块:1.85球1.94↓

美因茨在上轮中以2-0击败柏林赫塔,并获得了宝贵的3分。 。他们最近的10场比赛总共取得2胜2平6负,他们的战绩不佳。主队5胜1平4负,最近的输家是拜仁,多特蒙德和主场几分。他们的23分中有16分来自家中。

您可能感兴趣的