竞彩足球:科隆续约大迫勇也

时间:2019-12-01 08:05:50 编辑:未知 人气:462

当地时间星期四下午,科隆宣布球队和日本前锋敢于将他们的合同续签至2020年。

2014年,他还被调到了科隆。到目前为止,他已经为科隆踢了60次球,打进6球。其中,日本前锋本赛季在德甲取得2球3助攻。在德国杯的首轮比赛中,他还攻入2球。

达聚勇对他的续约也很满意:“我们的表现非常好,我在球队中找到了自己的位置,这也是我续约的主要原因。科隆是德国的其中一个大队,日本球迷也非常关心科隆。此外,我和我的家人很高兴住在这里,而且我很高兴继续为科隆效力。” :“达鞠勇也是一个平衡且出色的球员。与他合作非常有趣。他的技术,奔跑和速度为我们的进攻提供了保障。”

亚洲清晨,新泻天鹅开始了平坦/半水的阶段。新泻只比对手强一点。本赛季,新泻天鹅的主场战绩不佳。尽管新泻市的名声占据了较大的优势,但它的房屋特许经营权。它属于平衡芯片模式。市场中的水位已经上升。结合欧洲失败者的胜利,新泻天鹅一定会在这场战斗中遇到一些阻力。建议防止冷加工。

一位数字:该单位注意1位数字,大码增加该数字,优先权给予奇数,此位的重心向下,建议:783

此外,汉尼斯还谈到了国家队比赛对拜仁球员的影响。汉尼斯说,拜仁球员的现况也与国家队的赛程有关。

周一清晨,德甲第19轮比赛开始了决赛。强大的拜仁慕尼黑将在家中面对法兰克福。

您可能感兴趣的