周六023意甲:巴勒莫恐不宜追捧 罗马表现逐渐回勇

时间:2019-12-01 08:45:43 编辑:未知 人气:3059

星期六023意大利甲级联赛03-3022:00巴勒莫VS罗马

在北京时间3月30日晚,意甲第30轮比赛将开始,罗马将在其中挑战巴勒莫。

巴勒莫本赛季的联赛表现相当糟糕。在联赛最后一轮输给AC米兰0-2之后,联赛至今仅赢了3次。车队目前得到21分,在意甲排名第一。它正面临降级的危机。尽管巴勒莫本赛季仅有三场胜利是在主场获得的,但球队已经连续七场联赛都没有在主场获胜。此外,巴勒莫在最近三场比赛中都输给了罗马。这次是对阵最近表现出色的巴勒莫,巴勒莫不应该受到追捧。在阵容方面,后卫曼托瓦尼和前锋埃尔南德斯因伤缺席。

自从安祖索尼(Anzusoni)取得领先以来,罗马的联赛表现逐渐恢复。在安祖索尼执教过的六场联赛中,罗马取得了4胜1平1负的成绩,其中包括尤文图斯在国内的激战。而且罗马本赛季的客串表现还不错,客串胜率是40%。此外,罗马在最近5场联赛中赢了4场,这次对巴勒莫的访问是一个沉重的状态,罗马有望取得胜利。在阵容方面,由于受伤缺席了后卫罗马格罗尼,中场佩罗塔和潘贾尼克。

库里科联(4-2-3-1):德尚/布利切诺,奥尔蒂斯,雷贝雷多,奥帕佐/西斯泰纳斯,卢加诺/贝特霍尔特,席尔瓦,朱尼奥尔/奎罗加

17140小双层公寓战斗6 + 3推荐:10、14、16、19、32、34 | 01、06、10

形态分析:质数经常显示。从以前的复合形态来看,质数是加热的主要组合。这一轮回填可能非常大。质量与定位的结合是好的,看好质量与品质的结合,这一轮的参考模式是:质量与品质。

北京时间5月16日上午,南美自由杯16强赛再次进行。卫冕冠军科林斯人将在主场对抗阿贾巨人博卡。

您可能感兴趣的