周日010英超 西汉姆联VS阿森纳推荐分析 阿森纳浅盘低水

时间:2019-12-01 09:07:31 编辑:未知 人气:3207

周日010英超西汉姆联vs阿森纳推荐分析阿森纳低水位

体育足球推荐:31 /strong>

亚洲板块:捆绑1.03 /半球0.87

欧洲补偿>:3.40 3.60 2.05

基本情况

锤子帮助英超联赛的最后一轮访问斯坦福桥球场,面对一个激进的,发誓要发动的三分球蓝军切尔西仍然无法避免失败,并结束了联赛最后5轮4胜1平的出色表现。由于南安普顿,阿森纳和托特纳姆热刺的连胜,西汉姆联队的积分榜已经跌至第5位,仅比第7座托特纳姆热刺仅领先1分,便会被粗心地挤出欧洲战场。客队阿森纳在英超联赛的最后一轮坐在酋长球场。在比赛的第53分钟,由于报复性头球动作,法国前锋吉鲁(Giroud)被罚下红牌。在联赛的最后三轮比赛中,两场胜利和一轮平局,表现是理想的。西汉姆和阿森纳之间的交锋显然是对阵欧冠席位的直接和至关重要的战斗。上赛季,两支球队在英超联赛的两轮比赛中相互面对。西汉姆在国内外被阿森纳击败。最近8次相遇和连续8次失败;在过去的六个赛季中,双方总共进行了13次对话。西汉姆3比分10并得到负结果是非常悲惨的。

综合分析

亚在亚洲组中,让分盘。阿森纳让平坦的半球降到中低水位;亚洲障碍。中高水位市场通常以2.75目标开盘。阿森纳在本轮比赛中进入了低半球,这大大低于两队的历史差点。在冠军联赛席位的直接竞赛中,阿森纳是历史战场压倒性优势的武器库,只显示了浅水和矮水的人,否则他们将陷入困境,很难获胜。

丢失:目前,2位数字是冷漏掉的数字,未显示丢失的29个句点,3点钟的10位数字是冷漏掉的数字,27位数字是漏掉的, 1位数字是未命中。数字,缺少24个问题尚未发布。

▪蒙彼利埃在路上的表现是平均水平。在新赛季,三支客场对阵弱队仅赢了1场胜利。整体离开能力差。进攻性摩纳哥不可避免地处于不利地位。

损伤分析:

里斯本竞技队的最后一轮输给了桑德拉,并输给了桑德拉,并且在最近的3场葡萄牙超级比赛中输了,输了2来宾打架,表现有些不尽人意。目前,里斯本竞技以11胜1平4负的成绩暂时排名第四,与欧洲冠军联赛的资格差2分。值得一提的是,在过去的13场对阵波尔图的主场比赛中,里斯本的所有比赛中6胜7平一直保持不败。至于首发阵容,最后休息的Dost有望回到首发阵容,而Diabe可能会减少到替补席。由于Akuna的停赛,Lumur和Jefferson将争夺左后卫首发。在里斯本竞技队的比赛中,罗德里戈·巴塔格利亚(Rodrigo Battaglia)仍然受伤,并且本场比赛将继续被淘汰。马科斯·阿库纳(Marcos Akuna)在上一场比赛中获得了第五张黄牌,并将自动暂停在这场比赛中。

[连续两个周期中的3 +1]

是否推荐3是懒惰的。两支球队的实力之间确实存在差距,巴拿马的经验还不够,比利时将在比赛后尽快使用。但是在英格兰打入两球之后,这并非易事。我认为英格兰队以1-0获胜,这支球队也是。稳定的游戏似乎会让您感到恐惧。

在历史对抗中,格雷米奥近10次挑战巴伊亚州,取得4胜3平3负的成绩。其中,最近一次对抗输了0-1,这在心理上并不占优势。但是,球队在主场的胜利有明显的勇敢迹象,而巴伊亚客场是球队的弱项。 Gremio的游戏开始于-0.5。水位持续下降,补偿压力得到良好控制。

“在欧洲联盟杯之后,我们于北京时间5月17日上午返回伦敦,并取消了当天的训练,因为充足的休息非常重要。直到周六,我们都会做得很好对于准备就绪的联赛,我将派遣渴望比赛且身体状况更好的球员。

您可能感兴趣的