周一004葡超:马里迪多线受困 塞图巴尔回勇有望客胜

时间:2019-12-02 07:55:40 编辑:未知 人气:2105

星期一004葡萄牙超级联赛11-1304:15马里蒂莫VS塞图巴尔

北京时间11月13日凌晨,第九轮比赛将有一场比赛葡萄牙超级联赛的一场激烈的战斗正在进行中,下游球队Maridi Moore最近的低迷将迎来中场球队Setúbal的挑战。

上赛季在积分榜上排名第五并获得欧洲联盟杯入场券的马里迪莫一直受到限制,因此球队在本赛季的多线战斗中一直处于挣扎状态。马里(Dali)目前不仅在欧洲联赛小组赛阶段处于D组的末列,而且还在联盟积分榜的下游徘徊。同时,Maritimo的进攻能力最近很弱。球队在过去三场比赛中均未取得成功。此外,他们本赛季尚未在联赛中禁食,成为葡萄牙超级联赛的主场。事件中无敌的低迷面对塞图巴尔的当前状态,这是可以接受的,马里蒂莫在家里陷入了大批失败。

在赛季初经历了三个赛季无与伦比的淡季之后,塞图巴尔最近的联赛表现显然恢复了他们的辉煌。他们最后一个主场联赛在本赛季击败了表现出色的里斯本。战绩为2胜2平1负。前锋和队长杨戈最近的表现很好。在过去的5场联赛中,他个人为Setubal贡献了4个进球。只要Younger继续做功课,塞图巴尔的旅行就不会使Maridimo的低迷获得三分。在阵容方面,只有后卫高仁仁因为参加联赛而需要被停赛。

小天狼星在家里对阵卡尔玛。最后,两队以1-1握手。在小天狼星在比赛中取得平局后,球队在联赛中连续输掉了两轮。目前联赛的29轮被击败。小天狼星共取得8胜6平15负。他们总共进了37球,输了60球。排名第12位,以7分领先保级球队,本赛季的降级目标也已经完成。从数据上看,小天狼星本赛季表现不佳。到目前为止,有14场联赛取得5胜1平8负。他打进14球,输了27球。攻守两端不平衡。

在最近的10期中,发行了10位小数,中间的14位,大的6位。一般而言,大量数量最少,下一个问题是防止大量数量变热。

北京时间11月30日消息,南美足协主席多明戈斯证实,南美解放者杯决赛将在西班牙当地时间12月9日晚在伯纳乌球场举行。 ,北京12月10日3:30。

马拉加队和16轮冠军联赛冠军杯在主场以2-0获胜,因此主队和客队的总比分2比1淘汰了对手,晋级了半决赛。马拉加队前四轮比赛无与伦比的低迷推动了球员的士气。而攻击线的核心Iscore在本赛季仍然表现出色,尤其是在主场。在他的领导下,马拉加取得了7胜4负的成绩,平均每场入球1.93球。面对最近地位下降的西班牙人,这轮主场的马拉加值得支持。

您可能感兴趣的