竞彩足球:克洛普:不会在1月过渡性引援

时间:2019-12-02 07:42:54 编辑:未知 人气:2511

利物浦教练克洛普(Klopp)最近强调,他对在一月份寻求过渡帮助不感兴趣。

利物浦教练正准备在冬季转会市场上找到理想的人选,以增强球队的进攻火力,但他只会在确定对手可以成为球队的长期计划时才进行交易。

当被问及利物浦是否只想在下个月购买一名边锋时,克洛普回答:“我对此不敢多说。我们应该澄清一下,边锋是什么?一直保持下去?边上有队员吗?没什么可说的。我们正在寻找的解决方案绝对不是应对冬天。团队建设显然是非常重要和敏感​​的事情。“

”太多的人,那里的太多的人,总是会杀死球员的才华。进行位置竞争是件好事,但是如果绝对没有机会比赛,那只会阻碍球员的成长,对此,我们非常敏感。我会尽力而为。但是没有什么更多的说了,因为是这样。如果有什么事情发生,您肯定会得到通知。”克洛普最后说。

在亚洲比赛中,第一手比赛由塔古姆里斯(Tagumuris)半人半场/在低水位时两个进球打开,这有上升的潜力。亚洲小球开2.5 /3球水位低。塔库莫·里斯本的让分球给了半场/两个进球的低水位,这是他们本赛季迄今为止的严重差点,这一差点已经足够。面对提前降级的加拉迪(Garradi),塔古穆里斯(Tagumulis)仍将努力取胜,以保持对冠军的希望。

5.在战斗方面,曼联在首回合以2-0主场取胜,并在近10场比赛中赢得9场比赛。

最近76人的表现不错。团队中矛盾的声音层出不穷。在连续取得四场比赛的波澜之后,球队遭受了两连败,而对手则是东部倒数最后一场的球队(巫师,老鹰),最后一场是击败尼克斯。团队的状态不稳定。恩比德皇帝还明确指出,命中率下降的原因是“累”

红球尺寸:在历史时期,红球尺寸比例为38:58,性能相对较冷,小号活跃。今年,小号乐观,认为小号会很冷。预计小号将开始弥补。请注意,大小比例为3:3。

您可能感兴趣的