竞彩足球:那不勒斯击退尼斯

时间:2019-12-02 07:33:12 编辑:未知 人气:1250

周四清晨,欧洲冠军联赛第四轮的第一轮进行了。其中一场比赛是那不勒斯在意甲联赛中对阵法国尼斯的比赛。在梅滕斯和乔瓦尼·费卢的进球下,那不勒斯主场2-0击败尼斯。

从上半年开始,那不勒斯迅速掌握了该领域的主动权。在7分钟内,哈姆西克在前场送出一记长传,卡莱洪在射门前攻入高球。在13分钟内,那不勒斯打破了僵局。 Insigne在中场左侧送出一记顶传球。 Mertens越位并成功获得了一个单身的机会。通过进攻后,卡迪安(Y. Cardian)射门得分,轻松将空球推入。在17分钟内,因西涅(Insigne)在左脚传球在禁区内造成混乱,梅尔滕斯(Mertens)倒挂射门得分,被Y. Cardianari扑出。开幕后的33分钟内,尼斯获得了最佳机会。雅莱从右边送出十字架,戈斯将球插入禁区内。不幸的是,球传球了。在39分钟内,尼斯再次欢迎这次机会。圣马克斯文(St. Maxven)的中场球员将球直射到禁区边缘并从后面射门。球稍微离开了左门柱。上半场结束时,那不勒斯以1-0领先尼斯。

艺边又玩了一次。在50分钟内,梅滕斯在禁区内右脚射门。球被Y. Cardianari折射并阻挡。但是,由于Sineux的射门,他无法将球踢出。 。在第61分钟,那不勒斯再次进攻。 Carlejon运球将球传到禁区右侧,然后传了回去。梅滕斯(Mertens)稍稍偏出球。在第70分钟,Insigne和Mertens在前场左侧进行了精彩的合作。后者进入禁区后,他们被耶鲁大学侵犯。裁判判罚。 。在79分钟内,落后2个进球的尼斯再次受到重创。戈斯洛(Goslo)争先恐后地砸了西伦斯基(Silensky)。裁判直接向他出示了一张红牌,将他送出了比赛场地。 2分钟后,比利亚被派往裁判理论,并获得第二张黄牌,被罚下场,因此他们缺席了第二轮比赛。在86分钟内,那不勒斯再次错失良机。卡莱洪越过了禁区右侧的门,但没有防守的米莉无法成功。比赛结束时,那不勒斯主场2-0击败尼斯。

12.沃尔夫斯堡VS科隆 建议:3/0

比赛很困难。需要精确和勇气。这个网站的专家“猜游戏”非常大胆。昨天他们挑出巴西来使球平。赔率高达3.8倍。尼日利亚给了球以胜利。赔率高达5.7。不幸的是,瑞士没有赢球。是5.8倍。但是,即使三分之二,如果在2个字符串上进行3个下注,也会有7.22倍的回报。

多特蒙德上赛季的联赛表现令人震惊。由于开局不佳,冬季休假后,该团队实际上名列榜首。幸运的是,他们很勇敢,敢于在下半场取得积分,然后才最终晋级欧洲联盟杯。多特蒙德上赛季在积分榜上排名第七,总进球数(47球)是本赛季以来最差的7。因此,球队在今年夏天经历了更加动荡的人员调整,前教练克洛普交出了指针,老队长S-凯尔正式退休,前美甲金靴因为美孚莱离开了西班牙。幸运的是,他们被勒沃库森(Leverkusen)冠以中场球员贡萨洛·卡斯特罗(Gonzalo Castro)的称号,当地少年J. Huffman的回归也可以丰富球队的进攻和进攻变化。

您可能感兴趣的