中国竞彩网意甲情报:AC米兰近7轮联赛保持不败

时间:2019-12-03 07:39:37 编辑:未知 人气:4671

星期五022意甲AC米兰vs恩波利2019-02-23 03:30

过去10场比赛的战绩:5胜4平1负13球4失球

米兰凭借Pyentec的神奇表现,在上一轮将亚特兰大的强劲表现以3:1逆转,并在最后两轮取得了连胜。在近6场比赛中,4胜2平一直保持不败。 7轮联赛取得4胜3平0负的成绩,排名上升到了第4位。本周末,米兰以21分和第17位的成绩面对恩波利。双方在本赛季的第一轮中以1-1战平。在2016/17赛季,米兰主场1比2输给了恩波利。这是过去十年中米兰唯一一次在主场输给恩波利的比赛。现在米兰状态良好,我相信它将努力完成这场比赛的复仇。在人员方面,除了因伤缺席守门员雷纳和中场博纳文图拉之外,其他球员都可以参赛,在过去4场比赛中攻入6球的皮扬特克将继续扮演偷刀的角色。

最近10场比赛的记录:2胜2平6负,进12球,输19球。

在经历了连续八轮失败的长期下滑之后,恩波利的最后一轮联赛终于停止了下滑,在主场3-0击败了萨索洛,克鲁尼奇,阿克瓦和法里亚斯相继得分。凭借这一胜利,恩波利暂时摆脱了保级区。在本周末的第25轮中,恩波利将对阵米兰米兰。自2004年以来,恩波利在圣西罗球场的客座比赛中,最近7次仅取得2胜1平4负。另外,本赛季11场联赛客场比赛,恩波利0胜4平7负,打进11球和输25球是非常糟糕的。但是,恩波利的阵容目前仍然很整齐,球队只有后卫波瓦尼受伤。

两队交锋近10次,AC米兰4胜4平2负,进19球,失13球。

最近9次抽奖的中奖趋势如下:

直/组选择号码推荐:031 231 091 093 291 291 293 193 033 133

欧洲标准板球

凯尔特人队最后以104-97的比分击败缺少士兵的鹈鹕队。他们在最近3场比赛中赢得了3连胜。目前,常规赛已经结束了78场比赛。他们有46胜32负的出色战绩。第四,获胜率与第三名的老鹰相同,情况极为微妙。

两队的首轮比赛战绩是Solna 1-2输给了Ararat。

为避免曼联到目前为止没有采取任何行动,但我们不必太担心,因为近年来曼联不断改善财务状况,购买力绝对不是问题。曼联绝对与金钱无关。只要玩家想存钱,钱绝对不是问题,因此不必担心钱是基本因素。此外,穆里尼奥显然是教练界的明星。可以说具有星形抽吸功能。毫无疑问,这颗星星的吸引力。在各种因素的影响下,曼联的夏季招募工作不应令人失望。即使他失去了埃瓦尔(Eval),他也相信曼联会找到合适的替代者。最后,我衷心祝愿埃瓦尔·钱默(Eval Qianmo)今后一切顺利,曼联将很快重返欧洲顶级豪门。

您可能感兴趣的