竞彩足球:杜查认为仍不能威胁拜仁

时间:2019-12-14 16:40:40 编辑:未知 人气:3898

回合结束后,避免了多特蒙德和拜仁慕尼黑之间的比分差距,但是在多特蒙德教练杜看来,威胁拜仁的统治地位仍然是梦thing以求的事情。

杜查在接受采访时说:“任何从第四十分钟开始观看比赛的人都会知道我们还有很长的路要走,我们不应该过多谈论追逐拜仁。我们只是挑战者Mönchengladbach,Wolfsburg和Leverkusen的代表。”

Ducha继续说道:“重要的是,我们必须脚踏实地,没有梦想,要有新目标,并寻求新的冠军突破。”本轮沃尔夫斯堡,多特蒙德和拜仁仅剩5分。

总结:卡昂的战术更加开放和活跃。在新赛季,第10轮第1轮联赛没有平局,而进球数也减少了,球队在防守反击方面更胜一筹。成为Ligue 1中表现最强的第三支防守球队之一,展现出进攻和防守的特质。

西甲已经进入了最后阶段,但是对于尼姆和雷恩而言,并没有太多的追捧,毕竟,两支球队目前都位于联赛中段,在欧洲,詹希望能够摆脱担忧。自由的位置,因此他们最近的生活更加悠闲和舒适,战争意图也大大下降。尽管尼姆在最后一轮击败了保级球队卡昂,但这只是最近五轮的第一场胜利。与上一时期相比,中奖率已大大下降。雷恩只处理了当前的联赛。在杯赛中,在法国杯中,他们曾经以3-2 Leclerc闯入决赛。然后,他们将与巴黎圣日耳曼队争夺最终冠军,因此联盟的其余部分主要由他们承担。磨练阵容为法国杯决赛做准备。

在最后一个期间,十个数字发出了1个数字4。在过去的十个周期中,在五个周期中发出了0个数字,在三个周期中发出了1个数字,在两个周期中发出了2个;

您可能感兴趣的