英足总杯提醒:水晶宫过去10场零封5场 近5场客战不败

时间:2019-12-18 09:36:21 编辑:未知 人气:2384

开始时间:2018-01-09 03:45

▪史蒂文·席德威尔目前是布莱顿唯一受伤的人。

▪水晶宫目前受伤重重。由于受伤,至少有7名球员无法赶上一周的比赛。他们是萨科(Sacco),庞琼(Pang Qiong),丹恩(Dann),罗夫特斯·奇克(Loftus-Chik)和沃德(Ward)。威克姆。此外,卡巴耶(Cabaye)也受伤,并对此表示怀疑。

▪布莱顿与水晶宫(Crystal Palace)有着悠久的历史,并且有着非常强烈的敌对关系。在本赛季升入英超联赛后,布赖顿还认为与水晶宫的比赛是重中之重。尽管两支球队应该专注于联赛,但鉴于两支球队之间的关系,这一轮足总杯布莱顿和水晶宫将不会轻易放开对手。

▪在英超联赛的最后一轮中,布莱顿依靠Nokett和Murray的出色表现,将伯恩茅斯主场2-2并列,继续在联赛第三轮中取得胜利。目前,该队得到23分,在积分榜上排名第12,在降级区之前领先3分。

▪球队最近的下滑状态仅是最近十场联赛的一场胜利,其中七场都是徒劳的,前线相当薄弱。幸运的是,布莱顿在防守上做得很好,以免使球队输得太丑。为了赢得胜利,布莱顿必须提高他在场上的进攻能力。

▪布莱顿本赛季的表现不佳,相比本赛季外出表现较差,本赛季主场不败率更高,本赛季的11场英超联赛只有两场失利,对手是曼城和利物浦。 ,损失也是预期的。另外,布赖顿的备战比对手多两天,并且备战优势更大。

▪依靠麦克阿瑟和米利沃耶维奇的出色表现,水晶宫英超联赛的最后一轮将比分逆转,进球落后对手。最终,他们以2-1击败了南安普敦,并在积分榜上排名第一。第14位,仅落后降级区2分。

▪水晶宫(Crystal Palace)开局缓慢,连败7场。但是,从第八轮到第22轮,在这15场比赛中,胜利5场和7场平局只有3个进球,分别输给了纽卡斯尔,托特纳姆热刺和阿森纳。让球迷们看到降级的希望。

▪故意加强团队防御的作用是显而易见的。在过去的10场比赛中,多达5场比赛仍然是清白的。目前,水晶宫主要是反击,而定位球也是他们的进攻方法。最近,水晶宫一直在预防伤害。

▪在客场比赛方面,水晶宫在客场比赛中反弹强劲。它在最近的五场客场比赛中并没有输掉比赛,与六场比赛的连败纪录相比,这是一个巨大的差距。只是该团队不擅长技术流媒体团队,他们全都以与布莱顿,西布朗和斯旺西的平局告终。

▪就历史战而言,两支球队已经战斗了近6次。水晶宫有2胜3平1负的情况,在最近几年盛行。加上不久的将来双方之间的巨大差距,水晶宫这次的成功是可以期待的。

▪布赖顿在过去的六场英超联赛中只有一场胜利,场均0.5球,输1球,其中5球少于2.5球。

▪布莱顿最近很难赢得胜利。在最近的11场英超联赛比赛中,他仅赢了1场比赛。他虚弱时没有赢球,并且输了很厉害。游戏中唯一的对手是最近的失败者沃特福德。不高。

▪布莱顿的主场比赛可以说是平局。英超联赛最近六场主场比赛中,有四场平局对手,平均进1球,输1.5球,进球率为50%。

▪在过去的六场英超联赛中,水晶宫仅失1球,平均1.7球,输1球。攻防双方均表现良好。

▪水晶宫(Crystal Palace)在离家不远的布莱顿打球,甚至高于主场。在六场主场比赛的历史中,三胜2平1负,保持83%的不败率和50%的胜率确实不错。 。

▪水晶宫(Crystal Palace)近6场英超联赛比赛,其中5场没有失败,场均1球,输了0.5球,防守线相对稳定。

Fujia 3D第18183期编号建议:

5.组选择类型:本期关注第6组。

13-05-26瑞典杯乔加通人队1:1哥德堡

欧洲赔率:1.44 2.20

< p> Lou Ou在主要投注公司上输了1.73的主要赔率。后来的趋势没有改变。在亚洲比赛中,李波给主队2.5分。根据两支球队最近的表现,2.5分有点压倒性的。综合考虑,建议选择神秘人物取胜。

多特蒙德vs汉诺威96

顺序代码:连续错过了176-179个问题,并且180个阶段的社区人数强劲反弹,特别是34个,再加上历史。在数据跟踪期间,2018181问题仍然可以跟进小区间链。

排名第三的2019047直接选举抽奖范围是245-582之间。

弗兰迪·保拉(Flandy Paula)说:“作为球员和教练,我在阿贾克斯的生活都非常好。获得教练证书后,阿贾克斯迅速给了我机会,对此我始终表示感谢在赢得了四个联赛冠军之后,我们在2014-2015赛季被击败。本赛季,我们本来想赢得冠军,但这是一个耻辱,但不幸的是事实并非如此(最后一次是Ajax在赢得本轮比赛中,他被倒数第二的格拉夫·夏普(Graf Sharp)追平,错过了冠军。“

尽管米尔沃在国际联盟杯的第一圈就与后卫比格斯(Biggs)进球以1-0艰难地淘汰了英格兰B队的韦尔比流浪者队,但接下来的三个联赛胜利和失败的结果相继出现,球队的地位已大大下降。联赛杯第二圈的联赛球队,这是无疑是对他们的考验。我们必须知道,米尔沃尔在上届联赛杯的第一圈就淘汰了英格兰B队。布尔登过后,他被英国冠军联赛诺丁汉森林队的成员淘汰。很明显,米尔沃尔是个恶霸。此外,在过去的三场主场比赛中,米尔沃尔对圣徒队的战绩仅为2平1负,并且在此期间没有获胜的比赛。在这场与确定要赢的圣徒队的比赛中,米尔沃尔不可避免地会重复同样的错误。

您可能感兴趣的