竞彩足球:罗马出征欲获“利”

时间:2019-12-20 07:45:46 编辑:未知 人气:638

2月8日晚,北京时间,意甲第22轮激战,罗马将挑战卡利亚里。

卡利亚里的联赛表现近年来有所下降。这个赛季球队已经降级为降级球队。到目前为止,它在21场联赛中仅获得19分。卡利亚里糟糕的表现应该首当其冲。他们目前在联盟中平均失球1.9球,只有2场未失球。球队的防守端将成为前锋托蒂(Totti)的前锋率领罗马进攻小组的突破。即使在进攻方面,卡利亚里目前在联盟中的平均进球数为1.33,但在火力和罗马之间仍有一定差距,进攻点很多。而且,卡利亚里联赛迄今为止仅输掉了其10场主场比赛的一半,仅占9分,这支球队几乎没有主场优势。

在上届意大利杯四分之一决赛输给佛罗伦萨的比赛中,罗马主场输掉2个进球后,罗马主教练鲁迪格·加西亚(Rudig Garcia)正处于舆论风潮,甚至面临阶级危机。这次面对弱者卡利亚里,鲁迪·加西亚有赎回的机会。他将认真对待这项服务,并要求他的门徒全力以赴。毕竟,罗马在最近的两场联赛中都赢得了所有卡利亚里大赛,并且都赢了。在此期间,他们攻入5球,但只丢了1球。他们还在半场比赛中获胜。此外,值得注意的是,罗马本赛季在联赛10场半场领先中毫无例外地获胜。为避免当前罗马严重的伤亡危机,后卫维努卢斯和中场弗洛伦齐被禁赛;后卫莱昂·德罗卡斯坦,巴萨雷蒂,中场德罗西,斯特罗曼,前锋埃瓦尔博和伊比比受伤。尽管杜比亚和格维尼奥是非洲国家杯的两名前锋,但球队仍然有中场尼戈兰和前锋进攻者,例如纳吉和托蒂。罗马在访问防守后卫卡利亚里时发誓要拿走3分。

皮尔森对彼得罗洛对周四58欧元的预测分析

客队状态:

西侧,湖人队与灰熊队对阵。湖人队已经连续四次取得胜利。恢复球队纪录的关键无疑是恢复鲍尔和英格拉姆。他们很可能会同时出局,这无疑对湖人是一个巨大的打击。在过去的10场比赛中,灰熊队取得4胜6负。与前一个相比,它们的性能有了很大的提高。尤其是在逐渐解决伤病问题之后,灰熊队的稳定性对于湖人队来说是困难的。在缺少本场比赛的湖人双星的情况下,恐怕客场比赛会更加激烈。国王与雷霆。国王队在过去10场比赛中输了8场。该记录再次跌至西方会议的最低点。球队的进攻能力有限,已经进行了半场比赛。雷霆昨天击败了黄蜂。最终,球队输掉了连续3场比赛。球队的状态仍然不稳定。问题更令人反感。

您可能感兴趣的