博格巴总是闹离队?索帅表态:别担心!他留队

时间:2019-12-20 08:42:31 编辑:未知 人气:1252

鲍格巴今年夏天多次表示,他正在考虑离开曼联。即使在英超联赛第一轮之后,波格巴也再次发表了这样的声明。对于Pogba的未来,索帅现在给出了肯定的答案。

索帅说:“我永远不会担心波格巴。他一贯的话语中有80%是关于曼联的。对我来说,是的,波格巴会留下来。”

波格巴说上周他不确定未来,所以索帅说:“我不认为波格巴说这很奇怪。他总是我会说我喜欢比赛,喜欢和队友一起玩,我喜欢我在做什么。 ,我喜欢我的工作,喜欢游戏,当然,波格巴说他将来有问号,但他总是有问号。“

”每按一次,您总是在问他会议就是这样,我每次都要回答有关Pogba的问题。“

区间预测:最后3局的比率区间将继续向后移动。具体比例为1:0:4,3:0:2,2:1:2。趋势。

海登海姆最近的双线表现是稳定的,凯泽斯劳滕(Kaiserslautern)最近输赢了。目前,亚洲板块在半球开放。这两支球队的最新状况形成了鲜明的对比。海登海姆在各个方面的优势都受到了高额赌注。局势的变化并没有阻止海登海姆获胜。腾科战中得分。

根据《镜报》的报道,曼联中场费莱尼已经通知穆里尼奥教练,他不会与球队续约。

塞维利亚凭借中场伊贝娜和前锋卡洛斯·巴萨的进球,在联赛最后一轮击败西班牙人后赢得了联赛本赛季的首场胜利。众所周知,塞维利亚赢得了上届欧洲冠军联赛,而车队仍然坚持本赛季加强阵容。尽管车队的核心中场拉基蒂奇上赛季搬到了巴塞罗那,但他距离Ligue 1还是很远的。从阿尔梅里亚转会而来的中场Kizuvik和客场中场Ales Vidal都是不错的球员。他们与伊贝娜(Ibena)和卡洛斯·巴卡(Carlos Barca)形成了攻击线。对手颤抖了。加上塞维利亚联赛的强劲主场作战,上赛季他们在联赛中主场赢得了11场比赛,赢得了11场比赛。强大的主场塞维利亚有望受到主队中优秀攻击者的攻击。下一个城市。

您可能感兴趣的