竞彩足球:尤文图斯希望能与马图伊迪续约

时间:2019-12-23 08:41:19 编辑:未知 人气:4470

据意大利媒体报道,尤文图斯已经要求将合同扩展至车队的将军马蒂伊迪。

Matuidi的当前合同于2020年6月30日到期。鉴于两党之间的愉快合作,尤文图斯打算将Matuidi的合同延长至2021年6月。

法国世界杯冠军也是Allegri非常信任的核心参与者之一,因此续签该合约应该没有问题。

Mattuidi本赛季在意甲联赛中出场29次,并打进3球和2助攻。他也非常高兴留在尤文图斯。

第六区:31-33在上一期中发布了数字32,这一次第六区杀死人数:31,乐观于32。

Patronatu在最近10场客场比赛只有20%,胜率是66.7%。本赛季主场只有24个进球,在前13名中最少。

“是的,Dili Airy经常犯规,这就是他犯规的时候。有时Dili Airy会受到点球,有时却没有。在舞会发生时,人们会说Dili艾里扔了一个假货,现在足球的风向是这样的,但是迪里·艾里没有跌倒,这是可以肯定的。”霍奇森说。

您可能感兴趣的