西甲:巴利亚多利德士气受挫 马洛卡再下一城

时间:2019-12-23 08:58:35 编辑:未知 人气:2995

北京时间1月12日深夜,西甲第19轮很热,马洛卡将作为嘉宾挑战巴利亚多利德。

巴利亚多利德的最近状态相当呆滞。在联赛最后一轮输给塞尔塔1比3之后,球队在联赛的​​最后四轮只有1场平局和3负,并且球员们的士气很强。沮丧应该注意的是,巴利亚多利德在最近的4场联赛比赛中输掉多达9个进球。球队的后卫一团糟。此外,它在对阵马洛卡的比赛中输掉了近10场7场比赛,实力显然不及马云。罗卡很坚强。即使这次他在家有优势,巴利亚多利德也担心自己无法逃脱。

尽管马洛卡在西班牙杯第五轮比赛中以2-1击败塞维利亚,但球队在西班牙杯第五轮的第一轮中击败了塞维利亚2-1。最后,我只能后悔外出,而队伍中的球员充满了怨恨。幸运的是,马略卡岛的最新状况值得信赖。他们在最近三场比赛中均取得2胜1平的佳绩。客人在低迷时期向巴利亚多利德(Valladolid)挑战,马洛卡(Mallorca)有望勇敢前往下一个城市。

第一名:2351缩小235

利物浦的回归状态已经恢复,球队在联赛和双杯比赛中保持不败。在主场和切尔西的联合杯中,双方的战绩为1:1。这位嘉宾参加了战争,尽管近年来的往绩不佳,但双方的战争意图显然不在同一水平上。

赫塔菲比皇家贝蒂斯更好。在过去的四轮联赛中,球队取得了2胜2平的战绩。到目前为止,车队也上升到本赛季第四高的位置。现在士兵们的士气很高。在此期间,攻击者谢梅·马塔和格鲁吉亚·莫拉莱合计贡献了6个进球,这将是赫塔菲夺取积分的能力的关键因素。但是,赫塔菲最近的来宾演出不是很令人满意。最近四场比赛的客人没有赢。在西班牙四分之一决赛的第一轮比赛中,主队带领主队。可以看出,他们的客人表现仍然令人担忧。在阵容方面,后卫布鲁诺·甘萨里斯被停赛并罚款。中场贝尔加拉,阿里姆巴里和前锋阿尼夫尼迪耶都因伤缺席了比赛。

您可能感兴趣的