中国竞彩网女世界杯情报:挪威进攻不俗防线较薄弱

时间:2019-12-25 07:22:57 编辑:未知 人气:4320

周三女足世界杯003女足世界杯法国vs挪威女足2019-06-13 03:00

法国女足目前排名世界第四,其综合实力比该组中的其他对手要好得多。女足世界杯在法国举行,球队占据了正确的位置,晋级并不难。在开幕赛中,法国女队面对韩国女队。桑玛(Sangma)在10分钟内刷新了该队的第一张纪录。然后温迪·丽娜(Wen Di Lina)扩大了领先优势两次。亨尼在下半场取得了另一个进球,以确保胜利。 -0击败对手,取得了良好的开端。在上一场比赛中获得3分后,法国女足在最近的比赛中连续6场胜利,并在近15场比赛中赢得14场比赛。其中,有许多强队,例如德国女足,美国女足和巴西女足。总体状态非常热。值得一提的是,法国女子的进攻和防守表现非常抢眼,在过去的6场比赛中打进22球,仅丢了2球。

挪威女足目前排名世界第12位。与这场比赛中的对手相比,这支球队比较弱,属于欧洲的高层球队。在小组赛的第一场比赛中,挪威女足面对非洲女足尼日利亚女足。上半年,球队攻入3球。尽管下半场未能延续之前的猛烈表现,但他们仍然以3-0击败对手并获得了胜利。团队获得第一名。自进入2019年以来,挪威女足已经踢了9场比赛,战绩为7胜2负。输掉的两个对手是加拿大女足和新西兰女足。总体表现尚可。值得一提的是,挪威女子的进攻能力还不错。今年的九场比赛中,只有两场被对手挡住,但球队的防守能力很弱。自今年以来,在九场比赛中只有三名未封口的对手,属于一支实力雄厚的球队。

两队在过去六场比赛中的战绩,法国女足赢得了3胜3平。

2019年9月18日北京时间凌晨3:00,萨尔茨堡主场迎战亨克。

本赛季最后一场联赛的主场比赛变得非常糟糕,因为双方都很拼命。提前升级的海洋+赢得了冠军,而客队在下半场继续死亡。

②奇偶分析:模式为2偶1奇。在本期中,将显示奇数,并且焦点将放在5个数字上。 -9-0-4-3-4-4-4,在10个周期中,大小跨度比为3:7,奇偶跨度比为2:8。根据对近期大小和奇偶交叉趋势的分析,此时间段优先考虑奇数交叉,并防止出现大数交叉。

您可能感兴趣的