竞彩足球:巴萨出征死拼皇家社会

时间:2019-12-25 09:12:33 编辑:未知 人气:156

1月20日凌晨,北京时间,西班牙杯四分之一决赛首轮迎来一项重大赛事。巴塞罗那将成为挑战皇家学会的嘉宾。皇家学会的故乡对巴塞罗那来说并不是福气。后者显然没有足够的信心来获胜。巴塞罗那必将面临一场艰苦的战斗。

皇家学会在本赛季的两线作战中表现出色。他们最后淘汰了比利亚雷亚尔,后者在西班牙杯第五圈表现出色,目前球队在西甲积分榜上名列前茅。在名单上排名第五,对手和巴塞罗那之间的差距仅为6分。更令人欣喜的是,教练乌比奥(Ubbio)执教过巴塞罗那B队,并担任过巴塞罗那一线队的助理教练。他非常了解巴塞罗那。此外,皇家社会本赛季在联赛的第一轮在家中击败了巴塞罗那(双方最终以1:1并列),后者的教练安利吉甚至在这场比赛中受到质疑。实际上,皇家马德里的Avenida体育场是巴塞罗那的``魔鬼体育场'',因为他们已经在近8场比赛中对阵后者的比赛中分别赢得了5和3平局,甚至是瓜迪奥拉最出色的教练。在巴塞罗那“梦三”时期,所谓的“阿芙罗狄蒂的魅力”无法被打破,巴塞罗那的头牌梅西也承认,皇家学会的故乡对巴塞罗那来说并不是福气。因此,在这场比赛中,整个皇家学会队都有足够的理由为自己的“魔鬼级别”感到自豪,因为他们对自己在巴塞罗那的表现充满信心。

与对手皇马相比,巴塞罗那的名气遥遥领先,但对他们来说,在西班牙杯四分之一决赛中的皇家社会抽签并不是一个标志,因为巴塞罗那不幸遇到了苦涩的主人,他们在与皇家学会的所有比赛中都取得了八次胜利,并且在西班牙杯第五轮比赛中,他们的第一位客人也失去了同样来自巴斯克地区的毕尔巴鄂。运动,因此巴塞罗那对阵皇家社会的首轮比赛至关重要。但是,值得称赞的是巴塞罗那最近开火了。他们连续赢得两场比赛,却打进8球。在此期间,梅西和苏亚雷斯两个人作出了贡献。目标效率非常令人满意。而且,作为巴塞罗那的卫冕冠军,他们当然希望这次能够赢得冠军并连续三届夺得西班牙杯冠军。即使访问了皇家苦难协会,我相信巴塞罗那已经准备好与对手作战。值得一提的是,巴塞罗那在最近三次访问皇家学会的比赛中进球总数为2个或更少。考虑到当前的澳网已经将球门的上限和下限设置为3个球,考虑小球可能会更好。 。

最近9期的获胜趋势如下:

基本分析:星期六晚上,德国甲级联赛排名第一,法兰克福FSV排在中间和最近几年的联赛低端,而上赛季则勉强降级。球队的整体实力是有限的,冠军的影响对他们来说更加困难。俱乐部的季前热身赛好坏参半,结果也不是很突出。在第一局中,注定要升级的RB莱比锡面对荆棘。 RB莱比锡上赛季获得了财团的支持,车队高喊赢得冠军和升级的口号。但是,只有一支球队是雷阵雨,雨水很小,最终在德甲排名第四,未能到达德甲。这个赛季,球队在转会市场投入了大量资金。兄弟萨尔斯堡红牛队已经挖出了六名主要球员。球队取胜的决心是显而易见的。面对这支弱队赢球很容易。亚洲盘口:1.93半球以下1.93↓欧洲盘赔率:3.81 3.36 1.90↑3.75 3.40 3.40 1.91综合分析:亚洲指数为RB莱比锡盘口0.5,数据比上一季更深红,市场动能也反映了其整体实力,并且北部单打指数也给莱比锡RB带来了障碍。种种迹象表明莱比锡RB得到了有关机构的支持。除非市场出现突然变化,否则根据当前的静态分析来分析RB Leipzig值得乐观。 体育建议:0

55岁的桑·保利(Sang Pauli)自2012年以来一直执教智利国家队。他带领球队参加了今年7月的2015年美国国家杯。

您可能感兴趣的