竞彩足球:马卡报评西甲第二十六轮最佳阵容

时间:2019-12-26 07:57:32 编辑:未知 人气:2478

“马卡”入选西甲最佳阵容第26轮。选择了皇马的佩佩,詹姆斯·罗德里格斯和本泽马,并选择了巴塞罗那的乌迪迪和梅西。

后卫:迪亚戈·乐高(Legalis),佩佩(皇家马德里),乌迪迪(巴塞罗那)

中场:希斯(拉斯帕尔马斯),詹姆斯·罗德里格斯(皇家马德里),图基卢斯(比利亚雷亚尔) ),查佩尔佩莱托(皇家社会队)

前锋:格里斯曼(马德里竞技),本泽马(皇家马德里),梅西(巴塞罗那)

在星期六晚上,第35轮的焦点比赛英超联赛的比赛在曼彻斯特城的阿提哈德体育场举行,主场对阵托特纳姆热刺。阿奎罗协助菲尔·科顿完成首个进球,迪布尼受伤,孙兴民在下半场后将球推出爱迪生的球门。下半场,凯尔在罚球区赢得手球。裁判没有这么说。林门的推动被阻止了。最终,曼城以1-0击败热刺,迎来了十连胜,而利物浦则以1分的优势超越了热刺,重返榜首。

埃尔夫斯堡过去两年(2013/14赛季进入小组赛)曾参加过欧洲冠军联赛和欧洲联盟杯,他在欧洲比赛中的经验显然比拉赫蒂更好。 。球队本赛季在联赛中表现稳定,瑞典在超级联赛中闯入13轮,他们可以跻身积分榜前三名。尽管埃尔夫斯堡在联赛的前轮失败,但最后一轮依靠的是几名进攻者的个人贡献,他们分别以5-1的优势赢得了V. Carlson,A。Sinelli和V. Pudir。福勒状态后迅速反弹。应当指出,上述三名球员共同为Elfsburg贡献了14个联赛进球,他们的三人组可以称为球队的“进攻三叉戟”。此外,本赛季Elfsburg的客座率也超过60%。球队希望胜利返回。

尽管里尔过去几年能够晋级法国联赛杯八强,并在前一年打入半决赛,但他们只能在上一届加时赛中出战。毋庸置疑的是,在从法国以0-1输给欧塞尔后,车队的实力下降到了第三圈。此外,里尔在最近的联赛中的表现也不尽如人意。过去的9个联赛只能取得1场胜利,在此期间,他们平均每场只有0.78个进球。值得一提的是,里尔今年仍有机会参加欧洲联盟杯,成绩也不佳。球队连续几次参加比赛肯定会使球员无能为力。此外,他们在最近3次对阵对手波尔多的比赛中也输了2场。尽管这段时间拥有主场优势,但是里尔能否在这一领域取得一定的胜利仍然值得怀疑。

星期三016巴西联赛维多利亚VS戈亚斯

您可能感兴趣的