竞彩足球:克洛普:云迪克能拿PFA最佳

时间:2019-12-26 07:45:47 编辑:未知 人气:2600

据“利物浦回声”报道,利物浦教练克洛普最近接受媒体采访,并谈到了年度PFA最佳球员的所有权。克洛普说,如果云迪克没有赢得这个奖项,他将成为his下。爱会感到悲伤。

“如果云迪克没有赢得年度PFA球员,我会难过吗?是的,当然。他有一个很棒的赛季。他值得这个奖项吗?在本赛季,迪纳尼和夏娜都表现出色。最终,萨娜获得了最佳球员。我们之所以为萨娜感到高兴,不是因为迪尼没有成功,而是因为兔子的表现也值得这个奖项。 /P>

“这次通常情况是一样的。如果Yundiq可以赢得这个奖项,我会很高兴的。”

过去六场比赛两队的交锋记录,罗斯县取得1胜5负。

该问题的预测:02 05 09 22 32 + 03 04

今天在西班牙的《世界体育报》上也曾说过Ferabigutino可能是曼联的选择。

您可能感兴趣的