竞彩足球:阿扎尔否认与穆里尼奥不和

时间:2019-12-28 08:22:18 编辑:未知 人气:2722

据《卫报》报道,切尔西中场哈扎德在接受媒体采访时否认与穆里尼奥不一致。比利时人认为后者是切尔西教练的最佳人选。

在谈到他与穆里尼奥的关系时,哈扎德传言:“最近,有很多报道说我与穆里尼奥的关系存在问题。不对。我对穆里尼奥没有任何问题。他是最好的教练。对于切尔西来说,他是最好的选择。每个人都希望与穆里尼奥一起赢得许多荣誉。“

”也许这个赛季我们不能这样做,因为车队确实处境不佳,但是下个赛季将来,切尔西绝对可以做到。”

切尔西1-0击败诺里奇后,告别了联赛中令人尴尬的三连败。从目前的角度来看,球队的战绩显示出复苏的迹象,而哈扎德的身份也让很多切尔西球迷欢欣鼓舞。

2014年亚冠联赛半决赛的第一轮比赛如下:

在上一期间,其余3场比赛的总和为2是11,并且振幅6的总和是预期的。该周期的幅度在1-7之间。

③012号分析:0号为0,2号为1号,2号为1号; 2号为1号。 Teta和Flamini的合同将于今年夏天到期。 G. Saka的到来将填补两者之间的空白。

您可能感兴趣的