预测:火花大胜赢盘 周五301WNBA太阳VS火花

时间:2019-12-28 07:20:56 编辑:未知 人气:3641

15日,WNBA将重新点燃这场战争,而太阳队将在本国面临联赛领袖的挑战。康涅狄格太阳队的主队最近表现不错,在过去的4场比赛中3胜1负。在市场方面,最近6场比赛是5胜1负。

很自然地说,客队的负责人Sparks本赛季已经出战20场比赛,到目前为止仅输掉了一场比赛,显示出它的实力。前段时间,他们连续经历了6次主场比赛并成功获胜。自上一场比赛以来,他们开始了公路旅行。在上一场比赛中,面对天空,我们轻松赢得了公路旅行的第一场胜利。

盘口分析:

在此游戏中,游戏盘口由Sparker盘口10.5给出。在最近的2次对抗中,虽然Spark赢得了胜利,但积分都在10分以内。障碍方面有一些让步,我感到怀疑。我对火花很乐观并赢得了比赛。

星期五44超级波希米亚人VS德罗赫达联的前瞻性分析亚洲板块:2.00个进球1.85个欧洲球员的赔率:1.55 3.67 5.70↑1.6 1.62 3.60↑5.50基本分析:波西米亚在最后一轮,主队被击败对手沙莫克3-1,本赛季打破了对手的不败金牌。在联赛的最后5轮中,他们赢了2次,平局1场,输了2场。一般。客队德罗格达联(Drogheda United)在上轮对德里城(Deli City)的比赛中以1-1主场战平。最近的四轮比赛取得了3胜1平,并且状态得到了恢复。在最后一轮中,他们还依靠球队击败副队长利默里克。结束连败。在双方本赛季的第一场比赛中,波西米亚人队以1-0击败德罗格达联队;但是,两支球队出场近10次,波西米亚人也只赢了两场比赛。整体比赛没有优势。综合分析:亚在本场亚洲比赛中,第一盘比赛让波希米亚中场创造了半分低位。目前,市场已经逐渐增加到主要障碍,而水也继续增加了主队的障碍。波西米亚人在本轮比赛中放弃了一个进球,该进球明显高于过去三个赛季中两支球队的规格。面对已康复的对手,波希米亚人的手更加强大和自信。充分。贝丹推荐(-1):3/0

亚洲板块:0.97一个进球0.85

现年37岁的诺维茨基在本赛季的常规赛中仍然可以贡献17.3。他得到5.9个篮板,投篮命中率45.9%。

雄鹿场均得分为117.3分,攻击力仅次于勇士,仅比勇士少1.4分,平均每位对手9.9分,位居联盟第一。除了他们强大的进攻能力外,他们的防守效率现在已经上升到了联盟的顶端,这是可怕的。面对一个中层团队,他们的掌握就足够了。

罗尼(Roney)最近在接受采访时说,路易斯·范加尔(Louis van Gaal)是他与他合作过的最好的教练,而不是把他带到曼联的弗格森(Ferguson)。

您可能感兴趣的