竞彩足球:皮亚尼奇展望对阵意大利

时间:2020-01-07 08:33:16 编辑:未知 人气:3335

明天早晨,波斯尼亚和黑塞哥维那将在欧洲杯预选赛中与意大利对战。波斯尼亚和黑塞哥维那中场皮亚尼奇将参加赛前新闻发布会,期待比赛的情况,并谈论尤文图斯教练的选择话题。 。

皮安尼克(Pianic)说:“这将是一场艰难的比赛。意大利是小组中的头把交椅,但我们想赢,我们想忘记0-2输给芬兰。这是取得更好的成绩非常重要。许多球迷会来体育场欢呼雀跃,他们会激励我们。“

”世界杯足球赛缺少意大利,这种情况很少发生。他们现已被选中,许多年轻球员正在重建球队。罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的意大利做得很好,但我们将努力向他们施加压力,阻止瓦拉赫蒂(Hualahti)和佐拉诺(Zorano)前进并不容易,但我们会找到答案的方法。

在谈到尤文图斯的选择时,皮安尼奇说:“尤文图斯是一支持续运转的球队,我并不担心教练。我相信会有一个非常好的教练来。 “

到目前为止,2017318期的所有直接选举次数如下:

到目前为止,2018212期的所有直接选举次数如下:

>

015意甲尤文图斯-1亚特兰大平

切尔西最后一轮与中场阿扎尔和后卫伊万诺维奇各进一球,并最终以2-1击败阿斯顿维拉,因此,在新的一年之初,托特纳姆热刺输掉了联赛的最后四轮比赛中的3胜1平,目前领先曼城7点,切尔西本赛季的主场表现自然无可挑剔,他们的主场战绩为10到目前为止,胜利和1平局也是欧洲顶级联赛之一,在一组中场和领跑者奥斯卡,哈扎德和利梅坐下来的情况下,切尔西平均每场打进2.25球,仅输掉0.88球。结束了本赛季,这一次他们在主场切尔西打了三分。等待本轮;后卫菲拉比·路易斯因受伤缺阵。

您可能感兴趣的