竞彩足球:C.埃里克森荣膺丹麦足球先生

时间:2020-01-07 08:05:20 编辑:未知 人气:459

托特纳姆热刺队中场球员埃里克森(C. Eriksson)在2015年被评为年度丹麦足球先生,成为连续三年第一位获得该奖项的球员。

丹麦足球先生是为了表彰每年表现最好的丹麦足球先生而设立的奖项。该奖项创建于1961年,由丹麦足球运动员评选。

在过去的一年中,现年23岁的C. Erikson的表现非常出色。他本赛季在英超联赛中提供了6次助攻,并且有2个进球。

目前获得丹麦足球运动员最多的纪录保持者是Bai Lairen Lautli,他曾四次获得该奖项。

奇偶校验:上一期的奇偶校验比率为3:2,奇数和偶数代码均分。下一个问题是对偶数代码持乐观态度,并积极把握获胜的机会。

在11场联赛之后,阿特纳斯目前拥有5胜1平5负。他们最近状态良好,赢得了联赛的三连冠。拉格斯和桑托斯·拉古纳目前士气高昂。

根据西汉姆联的官方网站,莫耶斯将于周二与西汉姆的球员见面,而他的首场比赛将是11月19日西汉姆联。客场对阵沃特福德。在联赛的前11轮中,西汉姆仅得到9分,在积分榜上排名第18位。

葡萄牙超级联赛将在北京时间5月7日清晨开始战斗。本菲卡将带回伊斯托里尔的挑战。

您可能感兴趣的